Lskn16O, Нет.В настройках камеры ставь макс.разрешение,снимай и разглядывай.Идеальным изображение ты конечно не увидишь,но и "квадратов"быть не должно.
Lskn16O, В зеркальных(SLR)камерах используется зеркало для отражения изображения,построенного объективом на пентапризму видоискателя.Эта система позволяет более точно построить кадр. Не"обрезая"и не увеличивая его границ.
Lskn16O, Нет.В настройках камеры ставь макс.разрешение,снимай и разглядывай.Идеальным изображение ты конечно не увидишь,но и "квадратов"быть не должно.
Lskn16O, если у фота матрица более 3.2мРх, то все будет так, как только может телек показать в смысле зерна как такового ты не найдешь, ибо у экрана телека зерно будет больше
Здорово народ! Собираюсь брать фотик,чтобы использовать,как карманную видеокамеру.У меня пара вопросов:остановил свой выбор на kodak M1033. Кто-нибудь сталкивался с таковым? Как он вообще видео снимает?
Кто-нибудь может протестить/сравнить это hd video с видео в обычном фотике с разрешением видео, скажем-848*480? Велика ли разница при просмотре на мониторе?
Alex_N73, я себе купил такой, долго быбирал и взял этот, незнаю как другие но я им доволен на 100%, среди компактов этот лутший. если что пиши подскажу чем смогу
15 фев 2009 в 13:15