Привет всем!взял себе Раnаs LS80.У меня такой вопрос-сделав фото и показав его мне появляется черный экран сек 2-3.так должно быть?и еще есть такая штука как ISО (оff,400,800,1250),что нужно вкл?спасибо!
halamedik, посмотри на sony w170. компактный, восьмимегапиксельный аппарат, с 2.7 (вроде) дюймовым экраном, 5-ти кратным оптическим зумом и поддержкой карты памяти до 8 гиг включительно
DJTigra, + хороший дизайн, всем понравится + много новинок внутри - невзрачный объектив,узкое Фокусное расстояние ( у всех давно и широкий угол и zoom не 3) - основная проблема сильная шумность снимков
Arxi, у меня sony w110, и, вроде, хорош. но при увеличении фотографий на компе появляются размытости... а какой тогда посоветуешь в ценовой категории w300?
halamedik, у напарника такой, то мне нравится. плюсы в дизайне, компактности, видео неплохо снимает. у меня непонятки были с макрорежимом, не всегда фокусировался там, где я хочу. минусы, лично для меня - слабый аккум, хватает на 100-150 фото с двойной вспышкой (подавление красных глаз), если руки дрожжат, то стабилизатор изображения не всегда срабатывает, ночью очень сильно шумит доже при максимальной силе фотовспышки, при полной темноте, настройки стандартные. а дальше решать тебе...
Привет всем!взял себе Раnаs LS80.У меня такой вопрос-сделав фото и показав его мне появляется черный экран сек 2-3.так должно быть?и еще есть такая штука как ISО (оff,400,800,1250),что нужно вкл?спасибо!
25 апр 2009 в 20:02