Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Neu
6 дек 2007 в 16:31
Gorыnыch, да я и сам пока не определился, у китовых бывют выгодные предложения. К примеру D400 с двумя объективами и вертикальным держаком(с доп акб) всего за 30к или тот же D80 + AF28-300 за 30. Мне то как ни капельки не профессионалу думается надо начать с малого, а там уж разберусь! Вот в объективах я ещё не очень разбираюсь! Сегодня вертел D80 с 18-135 что-то нифига не получилось сфокусироваться, хотя был витринный образец, может накрылось что!?
*
*
Gorыnыch
6 дек 2007 в 17:00
Neu, хз, почему не мог сфокусироваться, это надо смотреть. Про китовые объективы скажу что они мылят, и мылят сильно на большом зуме. А вообще при выборе камеры надобно изучить объективы. Потому как именно они рисуют картинку, а тушки это так, чтоб за что держаться было и куда смотреть)) Конечно, если туши из одного класса(т.е. не стоит сравнивать д80 и марка).
*
Neu
7 дек 2007 в 11:26
Совсем забыл, а что можете сказать про SONY DSLR-A100?
*
Mumia
7 дек 2007 в 15:51
Neu, у соньки ест ьстаб встроеный в тушку. а вообще, выбери сперва объектив, а к нему докупи тушку... Gorыnыch прав: тушка ничто - стекла все))) так как рисунок картинки это прежде всего объектив... а тушка это так...) и еще -- какой диапазон ФР тебе нужно?
*
Eaw82
7 дек 2007 в 18:36
ребят. нужен компакт-ультразум. из имеющегося нашел только panasonic dmc-tz2ee-s. остальные все ультразумы очень толстые(8см и больше), и непригодны для повседневного ношения. что можете о нем рассказать? стоит ли покупать? у его предшествинника tz1 было очень много шумов. боюсь, что и у этого тоже.
*
Eaw82
7 дек 2007 в 20:28
все, уже отсоветовали. а то, чуть не сделал ошибку, и не купил :) меня вот интересую приемущества и недостатки, при сравнении ультразумов CANON SX100 is и SONY H3.
*
Mumia
7 дек 2007 в 21:40
Eaw82, www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_sx100is%2Csony_dsch3&show=all //вот тут сравнение функционала. //канон сильнее шумит.. хотя в принципе в такого рода аппаратах ты не увидишь особой разницы на фото. покупай что в руку ляжет
*
Gorыnыch
9 дек 2007 в 16:49
Neu: по поводу соньки - если камера покупается без дальнейшей докупки стёкл, то ничего плохого сказать не могу - аппарат на уровне. Если же докупка планируется, то не очень - цены на объективы, Sony держит высоченные.
*
Arxi
9 дек 2007 в 19:06
из этих двух мне канон больше нравиться.. вы фотки посмотрите;-)
*
Mumia
9 дек 2007 в 19:13
Arxi, зависит какое стекло нацепить...
*
Arxi
9 дек 2007 в 19:20
Mumia, стекло:-D я не о зазеркалье. я про вопрос пользователя Eaw82 ниже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026