Gorыnыch, да я и сам пока не определился, у китовых бывют выгодные предложения. К примеру D400 с двумя объективами и вертикальным держаком(с доп акб) всего за 30к или тот же D80 + AF28-300 за 30. Мне то как ни капельки не профессионалу думается надо начать с малого, а там уж разберусь! Вот в объективах я ещё не очень разбираюсь! Сегодня вертел D80 с 18-135 что-то нифига не получилось сфокусироваться, хотя был витринный образец, может накрылось что!?
Neu, хз, почему не мог сфокусироваться, это надо смотреть. Про китовые объективы скажу что они мылят, и мылят сильно на большом зуме. А вообще при выборе камеры надобно изучить объективы. Потому как именно они рисуют картинку, а тушки это так, чтоб за что держаться было и куда смотреть)) Конечно, если туши из одного класса(т.е. не стоит сравнивать д80 и марка).
Neu, у соньки ест ьстаб встроеный в тушку. а вообще, выбери сперва объектив, а к нему докупи тушку... Gorыnыch прав: тушка ничто - стекла все))) так как рисунок картинки это прежде всего объектив... а тушка это так...) и еще -- какой диапазон ФР тебе нужно?
ребят. нужен компакт-ультразум. из имеющегося нашел только panasonic dmc-tz2ee-s. остальные все ультразумы очень толстые(8см и больше), и непригодны для повседневного ношения. что можете о нем рассказать? стоит ли покупать? у его предшествинника tz1 было очень много шумов. боюсь, что и у этого тоже.
все, уже отсоветовали. а то, чуть не сделал ошибку, и не купил меня вот интересую приемущества и недостатки, при сравнении ультразумов CANON SX100 is и SONY H3.
Neu: по поводу соньки - если камера покупается без дальнейшей докупки стёкл, то ничего плохого сказать не могу - аппарат на уровне. Если же докупка планируется, то не очень - цены на объективы, Sony держит высоченные.
6 дек 2007 в 16:31