ну что я могу сказать, спасибо еще раз всем огромное! Теперь прицел на фуджик а можно еще вопросик? как вам Olimpus sp-570 uz? Просто интересно, хотя не очень верится, что достойный аппарат. Интересно что вы скажите
Eaw82, дык днем они все равны,даже фудж,а при пониженном освещении я их и не сравнивал, просто отдал предпочтение фуджу,взглянув на тестовые снимки. Болезнь панасов -это шумные матрицы, хотя стаб один из лучши. jozh - На счет олимпуса, имхо, не стоит, лучше уж с3
люди! Скажите пожалуйста, вот куплю я довольно не хилый аппарат, а вы поможете научиться первое время разбираться в настройках? Ну там выдержка, баланс белого и т.д. Спасибо
да и сам поймеш, что к чему. методом проб и ошибок. я сам начинал с автомата и сцен, потои перешел на полуавтомат, когда и этого качества стало нехватать, перешел на полностью ручной, с настройкойвыдержки и диафрагмы...:)
самое первое, главное, ИСО никогда не доверяй автомату. а дальше потихоньку разберешся. для оценки качества смотреть надо на мониторе компа в режиме "исходный размер рисунка", т.е. 100% размер. там все гадости заметны сразу. сравнивая снимки при разных настройкахи поймеш, что лучше.
28 фев 2008 в 00:54