АВСЮК, соньки S серии это камеры начального уровня с пластиковой оптикой и видео разрешением 320*240, плюс ко всему дорогие флехи на них. Надо тебе оно?
ABCЮK, сони не надо,у моего друга н7 и мой панас в некоторых режимах так же в некоторых превосходит,при этом есть съемка в рав,дешевые карты и сам он намного дешевле.так что фз8 или чего нить типа кенон ис5 правда он дороже но аппарат хороший.
shizgara, это широкоформатное видео, скажу просто, видео не стыдно показать друзьям, я могу поснимать чуток и выложить сюда, если будешь качать отпиши скину сам посмотришь, могу и фоток кинуть.)
shizgara, облачной погоды у нас нет уже третий день, а подобных фото с четырехсотым iso у меня нет (снимаю только на iso 100, оптика в принципе позволяет, хотя и не всегда) поэтому сделал два снимка своего пса при iso 400 и 100, (рекомендую сравнить) Пес черный поэтому шумы в темных областях видно хорошо + резкие теневые переходы, так что думаю фото для оценки именно шумов удачное. Сам добавлю что на изо400 кроме шумов начинает пропадать резкозть из-за шумодава, снимки сделаны при полном автомате (в ручном режиме можно и лучше) с включенным стабом и среднем шумодаве.
2 июл 2008 в 17:22