Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
StroBoskop
24 июл 2008 в 10:04
Lexys25, согласен.но не гнусы же брать.:)
*
Lexys25
24 июл 2008 в 10:57
StroBoskop, для каких целей тебе нужен фотоаппарат.просто пошёлкать пьяные лица на фоне чего то.или в тебе живет творческая натура?
*
Indifferent
26 июл 2008 в 20:29
Typaнгa Лилa, дался тебе этот стаб, я на своем фудже делаю фото круче чем брат на сапоге s5 is, СО СТАБОМ. Стабилизатор не всегда спасает, я заметил, если на моем смаз, то и на его аппарате то же самое. Хе... простейший способ для статичных фото-поставил таймер 2 сек, нажал кнопку, за 2 сек точно успеешь руку зафиксировать. На счет поворотного экрана и китайской сборки :-), у меня как-то был кэнон а 610, был он у меня 1.5 года, выдержал порядка 7 тыс фоток и шлейф даже намека не показал на китайскую сборку
*
Indifferent
26 июл 2008 в 20:34
Typaнгa Лилa, в то же время я могу дать пару ссылок на форум, где народ жалуется на явно хлипкую ЯПОНСКУЮ сборку, конкретно - у аппаратов сони под кнопкой спуска очень слабая мембрана, которая за фокусировку отвечает и летит она к чертям на раз... А вот поворотный экран все же вещь отличная...для тех же автофото :-)
*
Туранга Лила
27 июл 2008 в 11:51
!ndifferent, с поклонниками Фуджи спорить не собираюсь, не привлекают религиозные споры, ничего доказать невозможно, ввиду патологической глухоты поклонников одной марки. Две секунды ждать? Ага, а еще лучше носить постоянно с собой штатив? Ну-ну. Некоторые гланды перректально удаляют, но нормальным людям это не удобно. Стабилизатор реально убирает смазывание картинки. Специально многажды в одинаковых условиях проверяла при включенной и отключенной функции оптической стабилизации. При последующем разглядывании фотографий разница просто до неприличия огромна, особенно это заметно на мелких деталях при приближении. И еще: это не для Вас, это для нормальных людей, которые хотят действительно разобраться, а не кричать, что мой Фуджи(Сони, Кэнон, не важно) лучше всех, а остальные - лохи.
*
StroBoskop
27 июл 2008 в 12:48
Lexys25, да конечно и пьянки и гулянки,это естественно..но больше люблю фотографировать природу,закаты,пейзажи,всякого рода достопримечательности..может посоветуешь зеркалку с хорошей оптикой за эту сумму.:)
*
Arxi
27 июл 2008 в 12:56
StroBoskop, Canon G7 market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=962283 превосходная небольшая техника, правда его уже практически нельзя найти... G9 стоит сейчас примерно столько же...
*
Туранга Лила
27 июл 2008 в 13:17
Arxi, он зеркалку просил. По мне, за такую сумму лучше взять Сони альфа 200 кит. Она будет стоить в пределах 18-и рублей.
*
Indifferent
27 июл 2008 в 14:48
Typaнгa Лилa, это что еще за необоснованные наезды? Меня токо что в фанаты определили конкретной марки? Хе... Абсолютно не верный вывод, я так же тебя в фанаты Сони могу занести. А вот на счет смаза...извини, у кого-то руки из плеч растут, а кому-то и штатив плюс стаб не поможет ;-)
*
Indifferent
27 июл 2008 в 14:54
Typaнгa Лилa, и это действительно для нормальных людей, а не для тех, у кого нахрюйское отношение на мнение остальных, я не фанат чего-то вообще и в свое время я кучу форумов облазил и тестов провел, пока не остановился на конкретной модели, и я тут не собираюсь говорить, что она совершенна и лишена недостатков, просто ее плюсы перевесили минусы, потому я ее и приобрел. Проще надо быть, мадам, а то сами приобрете паталогию
*
Туранга Лила
28 июл 2008 в 15:53
!ndifferent, мне без разницы, откуда у вас растут руки, это ваши проблемы. Патологическая глухота - термин, примененный мною не к вам, но судя по вашей бурной реакции, попала в точку. Я не фанат Сони, я покупаю хорошие вещи любого брендового производителя, кои в каждом сегменте рынка очень отличаются. У меня есть возможность взять на тестирование любой фотоаппарат чем и пользуюсь, составляя собственное мнение, а не основанное на чтении разных форумов, где каждый хвалит свой девайс.
*
Indifferent
29 июл 2008 в 02:48
Typaнгa Лилa, ха...личное...субъективное мнение...и хвалебная песня досталась токо сони. Я же пока ни одну марку особо не выделял, сказал токо, что как минусы у всех есть, так и плюсы. И вот на основании выставленных приоритетов и надо делать выбор. Так что куда там вы попали, одному богу известно. Возможно пальцем в небо, а возможно и куда поближе...хе-хе. Привет снайперам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026