Сегодня хотел с вами посоветоваться, но все были offline. Деньги были на руках и я купил Canon S3 IS PowerShot www.smarton.ru/products/222914.html фотоаппарат мне понравился, но нужно мнение профессионалов Если забракуете то буду искать что либо нибудь другое. Заплатил 14200 за фотоаппарат, 750 за флешку (1 GB).
сравниваете Сони DSC-N1 и Nikon P1 ?? Сонька отдыхает, если говорить о качестве снимков. Сонька W100 с новой матрицей может поспорить а n1 нет. P1 яб сказал, best buy!
Jump, выбор превосходный, даже не сомневайся. Фотик просто чума, лучший в своём классе. Можно снимать объекты, которые находятся прямо на передней линзе, видео со стерео звуком. Своих денег стоит.
Flexo Стас дело в том, что давно хотел приобрести хороший цифровик. Много провел времени в сети и в итоге запутался основательно. На пару месяцев забросил эту затею. А вчера просто поехал и взял первый понравившийся. Выбором доволен! Понравилась простота навигации при большой функциональности. Отличное качество видео записи и ночной съемки. Вечером доберусь до компа - буду проводить тест-драйв. Спасибо за поддержку
13 окт 2006 в 15:33