zyklon, объектив можнно и подешевле найти. 10д около 8тыр сейчас стоит, 300д еще дешевле, экземпляры нередко очень хорошие бывают, лично встречал. но можно и попроще технику присмотреть. тот же пентакс к100д супер с китом уж точно будет не дороже 15 тыр.
а вообще жаль, что мы не в штатах живем. вон один из нью-йорка говорит, что на днях видел 300д с китом за 100". в рубли думаю сами переведете. да и себе он взял 20д за 200". эх. когда у нас в Росси на вторичном рынке тоже начнут продавать по адекватным ценам...
Eaw82, согласен.в России да и у нас на Украине на рынке б/у цены конечно капец просто.хотя объектив совецкого производства 500мм стоит 100".его можно через переходник к пентаксу к200д прилепить.
я наверное теперь пока буду в европе и США все покупать. тушка есть, менять не скоро буду, автофокусные объективы для повседневной съемки тоже. теперь думаю взять че из мануалов повозится. из цейсов и ролляев от лейки.
вот кстатит 20д в идеале с китом. при минимальном пробеге всего за 15тыр. club.foto.ru/forum/4/376013 и я уверен, что можно сторговаться еще на пару тыщ минимум
4 янв 2009 в 17:07