Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Eaw82
5 янв 2009 в 09:05
Толя, если человек берет просъюмер, то он уже забивает на размер и вес, так как один фиг таскать не в кармане рубашки :)
*
Stiven King
5 янв 2009 в 09:22
zyklon, 1 кг за спиной...в связи с этим что вы думаете о г1 от парасенка?вот жду следующей такой модели которая не заставит себя ждать и будут устранены некоторые недочеты...
*
zyklon
5 янв 2009 в 09:44
Stiven King, g1 дорогой :( и набор объективов пока не такой богатый,я о нем читал в dp за ноябрь :)
*
Stiven King
5 янв 2009 в 09:50
zyklon, ну то что дорогой это понятно а вот объективы там вроде стандартные хоть от китовые крути.и вот в чем прикол в нем видео нет но в обзоре писали что некоторые косвенные улики(корпус,меню) указывают что скоро выйдет похожая модель только с видео,то есть доработка а не новая модель в полном смысле.дорогой наверно то что тип новый и сам аппарат новый,когда подобных станет много цена упадет.а я уже говорил что вторая модель вот вот на подходе.
5 янв 2009 в 09:53 / Stiven King (2)
*
zyklon
5 янв 2009 в 10:03
Eaw82, seclub.org/forum/goto/6266771/ - согласен, что если человек сделал такой выбор, то это не проблема :)
*
Eaw82
5 янв 2009 в 10:06
Stiven King, ты фотографии с него видел? ))) если устраивают бери )))
*
Eaw82
5 янв 2009 в 10:10
zyklon , вот я и говорю. охото чето маленькое и без заморочек, то надо брать компакт и только компакт. а охото что с большим кол-вом настроек, чтоб повозится, размер не имеет значения, важен удобный хват и получаемые фотографии, скорость, то надо брать зеркалки, а не просьюмеры. зачем их берут сейчас, когда зеркало по цене почти такое же наверное так никогда и не пойму.
*
Stiven King
5 янв 2009 в 10:11
Eaw82, трафика столько нет чтоб нормально рассмотреть фоты.че плохие что ли?
*
Eaw82
5 янв 2009 в 10:12
скажу в трех славах: мыло, шум и шумодав.
*
zyklon
5 янв 2009 в 10:37
мыло это да...
*
zyklon
5 янв 2009 в 11:40
хотя мне и тестовые снимки 50D, что я увидил на диске dp за январь 2009, не понравились...так что все надо видить вживую
*
Dark Victor
5 янв 2009 в 14:27
Anubis, у некоторого количества знакомых были серьезные поломки, связанные с выдвижным механизмом: 1.падение на пол в открытом состоянии и т.п. с заклиниванием механизма и ремонтом от трети до половины стоимости девайса. 2.с выдвижной конструкцией почему-то народ (кто просит посмотреть фотки) чаще пальцами в объектив попадает. 3.мне удобнее "безвыдвижной" тип конструкции - ношение в барсетке, кармане, например, пару раз было сампроизвольное включение - в выдвижном типе - повреждение механизма неизбежно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026