zyklon, 1 кг за спиной...в связи с этим что вы думаете о г1 от парасенка?вот жду следующей такой модели которая не заставит себя ждать и будут устранены некоторые недочеты...
zyklon, ну то что дорогой это понятно а вот объективы там вроде стандартные хоть от китовые крути.и вот в чем прикол в нем видео нет но в обзоре писали что некоторые косвенные улики(корпус,меню) указывают что скоро выйдет похожая модель только с видео,то есть доработка а не новая модель в полном смысле.дорогой наверно то что тип новый и сам аппарат новый,когда подобных станет много цена упадет.а я уже говорил что вторая модель вот вот на подходе.
zyklon , вот я и говорю. охото чето маленькое и без заморочек, то надо брать компакт и только компакт. а охото что с большим кол-вом настроек, чтоб повозится, размер не имеет значения, важен удобный хват и получаемые фотографии, скорость, то надо брать зеркалки, а не просьюмеры. зачем их берут сейчас, когда зеркало по цене почти такое же наверное так никогда и не пойму.
Anubis, у некоторого количества знакомых были серьезные поломки, связанные с выдвижным механизмом: 1.падение на пол в открытом состоянии и т.п. с заклиниванием механизма и ремонтом от трети до половины стоимости девайса. 2.с выдвижной конструкцией почему-то народ (кто просит посмотреть фотки) чаще пальцами в объектив попадает. 3.мне удобнее "безвыдвижной" тип конструкции - ношение в барсетке, кармане, например, пару раз было сампроизвольное включение - в выдвижном типе - повреждение механизма неизбежно...
5 янв 2009 в 09:05