mcRepin, будьте точнее что вы ищете, подумайте стоит ли брать большую камеру или тупо компакт с большим зумом... и важно решить понадобятся ли вам их бесчисленные режимы и настройки (например приоритеты выдержки или диафрагмы). сейчас неплохие модели можно выбрать из canon, sony и panasonic
Какой аппарат сейчас достойный из ультразумов? Приглянулся Nikon P90 но у него множество недостатков. Nikon L100 ваще гавно. Хотелось бы узнать ваше мнение. Посоветуйте пожалуйста.
а можно найти нормальную зеркалку ценой около 1000" ? в основном будет работать в режиме макро... и если есть такие, то какой еще объектив нужно докупить?
Всем привет снова!) Т.к появилось свободное время я решил зайти на форум.. Вижу вопросов скопилось много, на некоторые из них я бы ответил так: присмотритесь к канон sx110 , 120 Lumix TZ4 - 7 Данные камеры на "евротестах" получили самые высокие оценки в своем классе. Цены на них не превышают 12т.р ИМХО. П.с у данных производителей довольно широкий выбор техники, т.е можете выбрать что то другое.. стоит только выбрать, то что вам подходит по бюджету и функциям))
DJTigra, можно, тем более что таких зеркалок "выходит" все больше. Я видел неплохие макро снимки снятые на портретники - 50мм Где фокус реагирует на объект примерно на 25мм. Но опять же тут можно уперется в деньги.. Т.е кит не подходит и нужно брать тушку а уже к ней выбрать стекло, к слову не забудьте посоветоватся с продавцом;-) П.с макро фильтры могут сильно преобразить такие макро-фото. Но думать о них конечно лучше уже после покупки тушки+объектив))
vcdural, т.к снимал на панас... FZ-50 и был удивлен результатами и объективом, хочу посоветовать более поздний FZ28. Говоря об МЕГОЗУМАХ никона можно сказать так - это их первые блины...
26 сен 2009 в 13:22