Arxi, Arxi, читал страмиц 30,до на чала 2009 года,и замечательно вижу,что вопросов во много раз больше,чем ответов,и в теме больше обсуждаеться,как кто фотает,и как настраивает,а название у темы вроде иное. Ладно не хочу вас сильно напрягать,скажите из этого что лучше и стоит ли своих денег:canon a1000 is;canon ixus 70; nikon coolpix s51c.
Devil., тогда бери сони w150, w170. хорошая комплектация (кроме карты памяти). для портретов и макро пойдет, для пейзажа нехватает объемности и широкого угла. батарейки хватает примерно на 400 фото с фотовспышкой. карта памяти на 8 гиг идет без проблем, обычная про дуо или М2 через переходник, есть ручные настройки и куча авто... а если хочешь, то жди, пока ответят на твой вопрос по поводу трех фотиков (с кэнон не имел дела, но смотрел на них - мерцает экран сильно и скользкий пластик меня напрягает)
Уважаемый Devil., за форум я не могу отвечать. Но лучше если вам действительно трудно выбрать фотокамеру, ищите отдельные сайты или форумы там и отзывы по каждой модели и обсуждения. Например конференция iXbt.com раздел цифровое изображение" кажется. Или фото.ру там есть отзывы на многие модели.. Обязательно посмотрите. Конкретно по вопросу, я бы советовал А1000 - удобство, простота, отличная автоматика, что касается дизайна по моему очень неплохо! Еще как вариант люмикс LZ-8 И еще, перед покупкой пощупайте их все в т.ч сони, если есть такая возможность, просто тактильные ощущения могут играть не последнюю роль, ведь камеру вы берете в подарок. Хотя на вкус и цвет
Cepгeй 31, смотря для чего и для кого. можно и Olimpus FE26 - следящий автофокус и распознавание до 16 лиц, можно и Samsung ES15 - мини фотошоп в настройках, а можно и Canon A420 (вроде эта модель, хотя могу ошибаться) - вроде неплохие снимки. у меня Sony W110 - доволен, хотя есть мелкие недостатки при съемке ночью и пейзажей. еще можно глянуть на Sony W150 - больше экран и пикселей, чем на 110-м. больше помочь ничем не могу
peceт, думаю вам стоит определиться с выбором на месте (в магазине).понимаете, оба аппарата не имеют значимых недостатков или достоинств, поэтому не стоит слушать чужих мнений, ну кроме специалистов конечно, в магазине вы сами поснимайте на них и определитесь что вам ближе..
31 окт 2009 в 11:01