Какие счас самые современные матрицы в компактных цифрнвых фотиках...? Я слышал о CCD - сенсорах... А недавно встретил в характеристиках Fujifilm FinePix F70EXR такую абривиатуру ( Super CCD EXR ) - сенсор матрицы...
Матрицы..? Сейчас произошел переворот. Вкратце: Олимпус и Пан-ник решили что зеркальная камера не обязательно должна быть большой.. На рынок уже вышли оли-с ПЕН Е-1 и пан-к Гф-1 , такие модели если я не ошибаюсь. Цены серьезные но такова цена за уменьшеные в 1.5 раза размеры камеры и объективов. Это еще не все, на походе новые модели.Я кстати уже видел рекламу с участием кевина спейси и новым олимпусом
Димaн#2, я тоже не разбирался в фотиках, взял никон за 7т руб, понял что зря сэкономил, продал через 4месяца за 5 т руб, шумы на фото сильние (зернистость), купил кенон sx20 за 15т руб доволен теперь качеством фото. если нужны качественные фото, надо минимум 9000 руб!!!!
=Logovaz=,посмотрел-вроде ниче и цена не кусается.возьмем на заметку.А видео везде 30 кадров/с,из этой ценовой категории есть аппараты где видео хорошее и чтобы звук неплохой был?
27 ноя 2009 в 16:36