Блин,придется брать то,что подешевле,копить некогда,а хочется на новый год фотоаппарат:(подскажите, из дешевых гнусов за тысяч 6 есть что нибудь нормальное?так то я смотрел у пацана фотографии с какого то самсунга,нормально вроде.я не фотограф,для любительского фото пойдет..только моделей куча,не знаю,что выбрать:hz:
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/9734692/ <<Самвсуньг>> это мягко говоря такая шляпа . Я с ним так намучался , теперь валяется мертвым грузом . Лучше переплатить , но взять какой нибудь достойный , чем эту каку
G mаgic,а все же из всей массы этой шляпы ,есть какие нибудь наименее шляповские?:)или может соньки недорогие хорошие есть?так то хочется хороший дорогой,но сейчас нет возможности.будет возьму,а дешевый подарю родителям
BB O7, сперва зависал при ковырянии в меню , затем вис при съемке , вместо отснятого изображения появлялся белый экран и приходилось вынимать аккумуляторы чтобы вернуть к жизни , ну и напоследок перестал выезжать объектив , т.е. выезжал из 10 раз 2 , а так только слышно что жужжит и всё. Самое интересное было дальше , отдали его в сервис пролежал он там свыше положенного срока отведенного на ремонт и в итоге вернули назад и дали бумажку , что неисправностей не обнаруженно . Где то здесь на сайте уже об этом писал , но найти не смог. Так что вот такая история .
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/9783839/ я признаться тоже не разбираюсь в них . Но думаю лучше смотреть на фирмы которые более-менее имеют опыт : nikon , canon , lumix(panasonic) , да пусть те же sony , но не Гнус. Всё конечно ИМХО . Но всё же лучше подкопить и купить хорошую вещь.
20 дек 2009 в 21:56