Volьnik, никон д3000 прозвали учебным пособием,у него есть спец интерфейс для новичков-гайд мод и уйма всяких не особо нужных средств для редактирования. Он самый дешевый из этой троицыА сх10 и г10 как бэ мыло.
Думаю про канон 450Д и говорить ничего не нужно, все можно понять без советов - это самая продаваемая камера до 25к за период 2008-09 в мире. у двух моих знакомых такой...
Правда ситуация дошла до того что сейчас зазомбированные покупателименяют свои зеркалки чуть ли не каждый год. Вот и сейчас те у кого канон 450Д покупают новенький 500Д вместо того чтобы включить мозг и купить себе хорошее светлое стекло.Маркетинг, что тут сказать ...
Здравствуйте! Собираюсь купить Цифровой фотоаппарат, но незнаю какой брать.(просто я нечерта в этом непонимаю..) так вот фотоаппарат в пределах 3-4тыс., использовать буду повседневно, в прогулках там фоткаться, в школе, дома на природе.., и хотелось бы чтобы была не батареечная, а аккумуляторная.. Помогите пожалуйста, буду благодарен!)
Если честно список убогий, даже не знаю что еще можно в него кинуть, все перетерто.Лучше подумаете какая из камер в этом списке не была прорекламирована по тв.. Сейчас Камер слишком много , компании ловят не качеством как когда то а количеством всевозможно мусора с двойными а скоро и тройными микро дисплеями. Дело в том что этому нет конца , нельзя хорошо снимать используя 3монитора то есть нам всем вешают на уши что это нам точно необходимо. Я конечно понимаю бывают и умные исключения..Вот такое Имхо
26 янв 2010 в 14:57