Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
ресет
1 мар 2010 в 19:28
если стоит выбор между кенон sx20 и панасоник fz28/38, чтобы взять и почему? спс
*
Logovaz666
1 мар 2010 в 20:14
peceт, sx20 советую, у самого такой, качеством фото и видео доволен, единственное то что научившись фоткать в ручных режимах уже хочется зеркалку,www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_sx20is/ зайди по ссылке почитай о нем, если денег на зеркалку не хватает, то бери ыч20
*
Arxi
2 мар 2010 в 09:23
peceт,главные особенности, выбор завами: canon попроще в нем не такое запутанное меню- т.е по традиции все интуитивно понятно. Панасоник не позволит получить максимальное качество в режиме АВТО, только ручной режим и тольео в RAW,на самом деле тоже самое можно сказать и о Canon(который не умеет снимать в raw) Canon имеет повортный-экран Это очень удобно поверьте да и звук на видео должен быть получше чем в люмиксе. Батарейки это более практично(canon)+крепление под внешнюю вспышку это естес-но verygood. А Панасоник станет более удобным если снимать в жанре freezelight. Я не хочу сказать что один из них хуже а другой лучше, просто они немного разные, опять же выбирать вам.
*
Вольник
4 мар 2010 в 10:52
Наконец то я держу в руках эту долгожданную зеркалку!!! Вот только не нравится мне его инструкция.. Уж больно она толстая :)
*
Arxi
4 мар 2010 в 13:46
Volьnik, я первое время её с собой всюду брал, правда ни разу не доставал) как то даже не думал, когда у тебя в руках фотоаппарат сразу обо всем забываешь
*
Вольник
4 мар 2010 в 14:54
Arxi, ну брать с собой в любом случаи не помешает . А вот с учетом моего знания как минимум прочесть нужно обязательно :) а пока не все прочел и автоматические настройки радуют :)
*
Logovaz666
5 мар 2010 в 04:10
Volьnik, 500д взял?
*
Вольник
5 мар 2010 в 09:12
=Logovaz=, да :) под заказ он мне в 28 обошелся. Но я не жалею :) жду пока погода чуть добрее станет. Ото дожди заладили что то..
*
Вольник
6 мар 2010 в 20:45
Arxi, =Logovaz= , я на радостях забыл вас и поблагодарить. А ведь на ваших советах я правильно выбрал фото-аппарат. И не попался на рекламные уловки. Спасибо :)
*
Logovaz666
7 мар 2010 в 07:54
Volьnik, видео пробовал им снимать?
*
Вольник
7 мар 2010 в 17:45
=Logovaz=, да пробывал. При обычном электро освещении немного красноватый оттенок. Но на улице отлично снимает. И разрешении радует :) звук тоже хорошо пишит. В общем качеством доволен. Да и возможность делать фотографии без остановки видео записи радует :)
*
Arxi
13 мар 2010 в 12:43
Volьnik, всегда пожалуйста, ещё бы за это доплачивали. Было бы хорошее сочетание приятного и полезного )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026