Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Amady
13 июл 2012 в 08:06
Arxi: Привет чят! Думаю всем Вам пригодится еще одна полезная ссылка с топом устройством, снова на немецком ))
www.computerbild.de/besПодробнее
какой то бредовой топ, как это, какой то ультразум от панаса лучше мыльниц с более крупной матрицей, тоже Никона Р7000 или Кэнона G1X? В топку такой топ, однозначно.
13 июл 2012 в 08:07 / Amady (1)
*
BABAMi
21 июл 2012 в 15:30
привет! Подскажите плиз фирму фотика надёжную и не очень дорогую где то на 320$
*
Arxi
23 июл 2012 в 13:46
Amady: какой то бредовой топ, как это, какой то ультразум от панаса лучше мыльниц с более крупной матрицей, тоже Никона Р7000 или К… Подробнее
Никакой конкретики в вашем высказывании я не увидел. И да матрица в Fz-150 круче чем в Nikon P7000. Меня также удивляет положение многих зумов, но нужно понимать очевидное, CBild составляют итоговые рейтинги далеко не на одном качестве снимков а по многим другим показателям, включая даже сроки гарантии, если вы когда нибудь открывали их журнал - в их обзорах и тестах целые столбцы с цифрами и только потом итоговые 1.5 или 2.3 например. Но кому я это все рассказываю (
*
Arxi
23 июл 2012 в 14:34
BABAMi: привет! Подскажите плиз фирму фотика надёжную и не очень дорогую где то на 320$… Подробнее
Надежность или прочность? Может все сразу? Nikon AW100
*
BABAMi
24 июл 2012 в 05:14
Arxi, спасиб за совет! А какая фирма лутше fujifilm или nikon?
*
BABAMi
24 июл 2012 в 06:07
Arxi, нашол модели этих фотик,Фотокамера Nikon Coolpix L310 Black или Fuji FinePix S3200 Black. какой из этих лутше?или оба не очень?
*
SmeliyS
24 июл 2012 в 13:25
BABAMi: Arxi, нашол модели этих фотик,Фотокамера Nikon Coolpix L310 Black или Fuji FinePix S3200 Black. какой из этих лутше?или оба не очень?… Подробнее
По характеристикам они одинаковые, только у фуджи выдержка дольше, есть видоискатель и дешевле. Никон просто ломит цену за бренд
*
BABAMi
24 июл 2012 в 16:40
SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?
*
Arxi
24 июл 2012 в 19:58
BABAMi: Arxi, спасиб за совет! А какая фирма лутше fujifilm или nikon?… Подробнее
Не могу сказать. У обеих компаний есть топ камеры, например Никон д4
и Фуджи Х1 Про. Не стоит забывать мудрость: скупой платит дважды. Пластмассовые зумы давно стали массовым товаром, а как известно дешевое и массовое-ну какая блин надежность? Года 2-3 и все по-моему.
*
SmeliyS
25 июл 2012 в 06:54
BABAMi: SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?… Подробнее
Не думаю, что какая-то из этих фирм надежней, так же как и из этих двух фотиков. Это, по-моему, так же как и sony ericsson и nokia, за те же характеристики платишь чуть больше чем за менее "раскрученый" бренд. Я взял сони эриксон и фуджи с1700.
*
Arxi
25 июл 2012 в 10:13
BABAMi: SmeliyS, а какая из этих фирм надёжней?… Подробнее
В любом случае направление верно. Но я бы выбирал аппарат из удобства и качества снимков (качества установленной оптики). Все просто, так как любая техника за небольшую сумму может неожиданно выйти из строя. Выбрал подходящую недорогую камеру, она сломалась - тут же прямо в путешествии в другой стране можно приобрести такую же. Снимки бы клепала качественные и все. Например Fujifilm FinePix S4500 (весит под 600гр) и NIKON S8200/9100 (компакты)
*
BABAMi
25 июл 2012 в 21:37
Arxi, а какаю из этих фирм само легче поченить. То у меня до это был canon x 110. я досих пор не могу найти сервис где его починят. Та и везде сказали что его не стоит ремонтировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025