Arxi, Из таблицы я мало чего понял,кроме того что никон на 48-ом месте.:) А интересный на твой взгляд FZ150 стоит на 1.5 куска дороже. За эти деньги без доплаты берётся зеркалка. Это уже другая тема. За 7700 -согласен, но видео там фу. В общем я пока не знаю. Нет просто знакомых фотографов. А в чём приоритет FZ62? Я не понял. Вроде бы такая же, и вес, и цена , и матрица,и класс... Надо погуглить -фотки сравнить,хотя фоткают разные безрукие,там и не поймёшь -то ли фотик Г, то ли руки из Ж.
Arxi, смотрю всё-таки р-510,а к нему карту ещё прибавить надо за 400-600 грн. До середины декабря терпит. А ещё вышла моделька никон 610. Интересна своим небольшим размером и аккумуляторами АА. А так по функциям схожа
С предновогодними скидками уже реально блин взять никон д3100 с китовским объективом,но припоминая его профессиональность и узкую направленность объективов ноли множатся в глазах от такого количества вспомогательного инвентаря ((. А если нифига не брать то получаем ШЛАК полнейший,но зеркальный
Почему же нельзя взять 3100го и nikon 35mm 1.8 G отдельно? Ну либо 50мм 1.4 с автофокусом) Body со скидкой не отдадут? А после, если вам захочется "набор" то и кит можно, благо последние вариации очень хороши, а уже потом докупить оригинальный фикс 35 (итого 50мм ведь кроп) и/или 50мм (~80мм кроп), ну или тамрон 17-50 если желание поглотит.
А не стоит воспринимать все эти сравнительные характеристики слишком серьезно, важно только одно, для каких целей берется техника и что будет дальше или не будет...
Доброго времени суток! Хочу купить мыльницу фуджифильм jv 300. Чисто для семьи, фоткать детей, жену. Стоящий ли этот фотоапарат? Посоветуйте, подскажите. Выбор на него упал потому что он у нас в фокстоте продаётся за 369 гривен.
20 ноя 2012 в 22:52