Зачем вы девушке мозги парите. Возьмет она зеркалку, потом вас всех будет вспоминать нехорошими словами. Представьте девушку с огромным фотоаппаратом, если она не репортер. Дико? Лучше бы посоветовали несколько хороших, качественных небольших фотокамер. Чтобы она могла выбрать в первую очередь по дизайну, так как ей её юзать. Потом она сама попробует их по удобности в фотомагазине и сделает правильный выбор.
Sergy, вот и я о том же... ну конечно выбор останется за ней... если конечно человек очень серьезно занимается фотосъемкой, то можно и зеркалку... а для любительской съемки, лично мне с3 с головой хватает... ;)) и видео на зеркалку снимать низзя...
diva@@, ты еще не забывай что к фотоаппарату нужно еще прикупить карту памяти(гига так на 2..) плюс емкие аккумуляторы, выйдет где то тыщи на 2... получится что ты потратишь уже 22-24 тыщи... потом побалуешся ей месяцок и будет пылиться... а 22-24 тыщи это уже 2 s3
Ну вы блин смешные! Ну вот приведу вам пример! Я работаю парикмахером, и вместо профессианальных ножниц, я стригла бы китайскими маникюрными! Вместо фена волосы сушила бы пылесосом! И таких примеров могу привести очень много! Конечно же я понимаю на что я иду! Я просто могу ничего в нашей деревне найти! А если буду в интернете заказывать, но уже врят ли смогу кому нибудь сказать что мне Это не нравится!
Понимаете, я уже за то время, что ищу себе фотоаппарат, в руках подержала очень много разных представителей! И у всех качество фото не то! Какое то не яркое! Я из своего фотоаппарата пыталась выжать максимум снимала на всех режимах, во всех условиях! И честно, у меня фото на телефоне лучше получаются! всетаки фотография это немая история! Ее через годы можно вспоминать с улыбкой или наоборот! Запечатлеть всех кто окружает тебя, всю красоту природы! И вообще очень много чего!
EZJ,по крайней мере сейчас немного повременю с покупкой! Один раз уже купила с запала. И ничего хорошего не получилось! Все таки если такие деньги отдавать, то за очень хорошую вещь!
diva@@, зеркало бери, даже и не раздумывай. По размерам Сз и никон различаются не слишком сильно, разве что никон по-тяжелее. /// Вы господа забыли упомянуть про ночные кадры. Никакие ультразумы и рядом не стояли по сравнению с зеркалкой.
Eisenbahner, хм... ну никто и не говорил что зеркалки плохие... они лучше обычных камер, по всем параметрам лучше, ну разве что видео писать не могут... просто их вес, стоимость, да и зум(12 кратный зум вроде как заменяется 3мя объективами) лично меня не устраивают... а качество с3 меня полностью устраивает, пока устраивает, дальше посмотрим...
diva@@, аккум я думаю и простой пойдет, который в комплекте, благо с эргономикой у этой камеры проблем нет. А карты я думаю и на два гига хватит, если ты в настройках выставишь размер фото в 2 мегапикселя. Двух мегапикселей хватает для печати 10*15 и на карте умещается около двух тысяч снимков.
3 мая 2007 в 16:52