Mezin,согласен с тобой! Да просто он сам ДЕШЁВКА ФУФЛОВАЯ! Ничего не ведая об этом фотике,делает такие выводы! У меня друган,у которого Nikon l3 сам признался,что Casio лучше! Так что ХЕЛЛРАЗР поцелуй мою
Mezin, во первых: я не кого не оскорблял, фуфелом тебя неназывал, какого х ты Базаришь? второе: я перепробывал все эти мыльницы, я работаю на цифровой технике, и тебя просто развели как лоха, идиот, из них немного действительно стоящих моделей. Сам я пользуюсь Sony R1, это полупрофи, я автоматом пользуюсь редко, а насчет делетантов как раз для них и есть эти CASIO.
Maksx, я не фанат, такова статистика. сони самая надежная техника, они преуспели во всем, по плеерам - сегодня ко мне в магазин опять принесли труп изделия этой корейской фирмы Нексс, модель 340, ну что я могу сказать еще? поверь мне я эту всю кухню вижу изо дня в день... а ТАК больше не базарь, а то встретил бы еbло бы раскрошил нах за такой базар отвечаю.
Maksx, нет, мы ценим наших клиентов, поэтому касио не возим, а оральный секс в стандарт обслуживания не входит, но тебе бы точно выдали всем коллективом...
29 мая 2006 в 22:05