HELLRAZR,воот,уже обходительнее стал,разер. А то как быдло деревенское! Ну ты всё равно своим клиентам доп. услугу предлагай-"отсос". Больше ценить будут. И по активнее будь.
Maksx, быдло деревенское? к каждому человеку нужен свой подход, ты об этом конечно ничего не знаешь, и это ты базар не фильтруешь и не отвечаешь за него, не я. и хватит этой хрени, не тема!
SkyWolf, s5n уже не новая модель, но стоящая, одна из лучших из класса ультракомпактов, по качеству снимков на автомате, также есть обновленная версия s5z, mpeg4 видео, экран 2.5 дюйма.
HELLRAZR, sony рулят... касио и проч в подметки не годяться... оптика от Цейсс вообще одна из лучших в мире... если не лучшая... а поводу фирмы нексс или как там ее... боюсь что кроме кореи или откуда она там ее никто и не знает... то что сони дорогая фирма это факт... но я думаю люди понимают что сони это качество... это как покупать вместо пионера какой нить sanyo...
Mumia, точно. хотя sanyo это тоже клевая марка, а пионер, поверь, на самом деле просто не делает дешевых вещей, политика такая у них, не стоит своих денег, сони лучше (как правило, вообще надо конкретные модели смотреть)
HELLRAZR, тут дело даже не в конкретных моделях, а в том что брак есть везде... и если кому то попался брак то это не значит что фирма производитель гвно
Ну не знаю... Чем плохи тот же Олимпус,Никон,Панасоник серии Люмикс,Кэнон? Первые 2е марки вобще лидеры в производстве оптических систем и производят фототехнику профессионально. Сони это для любителей. Еще есть Коника Минолта,которая ушла с рынка любительской техники.
Shuter, олимпус и никон производят фотоаппараты очень высокого класса. что же касается панаса серии люмикс с лейковскими линзами (очччень древняя и уважаемая фирма) то они мне лично не понравились, как и сами модели так и фото... ибо был у мя выбор между сони и панасом и я взял сони.... я не согласен что сони для любителей... у сони есть и проф.фотоаппараты.... а мыльницы олимпуса и никона стоимостью в 100-120 зеленых фуфло... качество отстойное...
29 мая 2006 в 23:41