diva@@, во первых. сони т50 это компакт. и для компактов он выдает ЛУЧШЕЕ фото из всех компактов что есть( за искл. сони т100, и фуджи ф30) компакт это ,компакт!
Dark Victor, у сони существует на сегодняшний день только одна зеркальная камера. альфа 100. и то по идее это не чисто сони, это минольта. ( сони купили минольту, точнее ее фоточасть) и альфа 100 это больше минольта чем сони.
на альфу, сейчас, уже есть неплохой парк оптики ,конечно не такой обширный как на кенон, никон и пентакс-самсунг, но достаточно неплохой. все основное есть. а пока ты разбереьшся что именно тебе нужно, навыскуают еще с полсотни обьективов. например недавно были редставлены 2 тамроновских и пара тройка сигмовских обьектива.
мне лично симпатична сони и никон... не знаю почему но канон вызывает антипатию.) поэтому я тебе советую так, реши что именно ты хочешь из систем.. никон или скажем сони. саму камеру можешь поменять. а оптика останеться... это выбор так сказат раз и надолго... тыж не будешь с каждой камерай менять и все обьективы.... обрати внимание на альфа 100, д40-50 никон... канон 400д. это фотоаппараты одного уровня плюс минус(за искючением никон д40 - самая "слабая" зеркалка, но он самый новый.)
почитай тесты, посмотри цены... тушка стоит в районе 650 - 750 уе. приди в магазин, пощупай.. чт олучше в руке сидит то и купи.) ибо разница между ними не существенная...
AtloN, снимал пентаксами, фото не понравились, шумят, цветопередача не ахти.. Не гонись за мегапикселями попроси поснимать на свою флешку(я так и делал когда выбирал). Я посоветую из любительских Kodak C875 из компактов обошел по снимкам все эти хваленные сони-кеноны. Еще повторю снимал на компакты более чем 20 разных моделей разных фирм. Понравился по снимкам этот Kodak.
S:A:M, хм... а разве есть компакты которые не шумят? хотя снимать на свою флешку это дельное предложние, сам так хотел сделать, но у нас выпор маленький..
S:A:M, кодак? лучше? не смеши) их фотоаппараты не стоит покупать вообще, это нечто из ряда бенкью или касио./AtloN посмотри канон А620 например. огромное количество ручных настроек, повортный экран, хорошая матрица, сетка золотого сечения... вообщем хорошая, очень хорошая мыльница с возможностью творческого роста. пентакс М20 хуже - менее светосильная оптика, матрица меньше при том же разрешнеии, нет ручного фокуса>>
11 мая 2007 в 15:47