Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:08
!ndifferent, лучще выбирай между з50 и фуджи. с3 втопку. н7/9 тем более// кольцо очень полезная штука, постепенно, с проф.ростом начнешь понимать что в некоторых случах без него никуда. стаб выручает... но не панацея.
9 авг 2007 в 15:09 / Mumia (1)
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:10
Arxi, критерии по которым выбираю - не максимальное число пикселей и увеличение (х10-12 хватит), а качество картинок. Предпочтения отдал аппаратам на батарейках АА, так как не люблю li-on...
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:11
!ndifferent, да в фуджи нет оптич. стабилизатора. но! в нём есть цифровой "анти-блур" и фото можно спасти от шевеленки тупо включив вспышку, немного повысить исо и сделать выдержку короче! так что у фуджи по моим соображением не может возникнуть банальной шевелнки если руки откуда нада))в нё есть raw и функция face detection - надеюсь о ней не стоит расказывать. Ктому же он очень красиво выглядит! хочу вспомнить о вашей дискуссии про макро , у с3 макро идёт с 0см! отвечаю =))
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:14
Arxi, учил я физику...нормальное там макро от 3-5 см...не в линзу же объект засовывать...просто на фуджи зуммировать руками надо...это не сильно замороченно, зеркалок просто в руках не держал
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:16
у канон с3ис макро снимки можно делать на 0см, проводили тест и пустили муравьев по передней линзе, в итоге фото получились чёткие и детализованные.
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:17
зуммировать объективом мне очень понравилось, полезная штука.
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:17
Arxi, :glaza: оставим физику в стороне. вы сам аппарат в руках держали? /зуммирование и фокус могут быть и авто, необязателнь овручную /зум и фокус обьективом, это эмитация работы с зеркальной камерой. вам понравиться))) факт! если вам нравиться фотографировать. то это понравиться.
9 авг 2007 в 15:21 / Mumia (1)
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:20
Mumia, что значит авто...там же вроде оъектив не выдвижной,я про фуджи, как зуммировать авто?
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:21
именно с3 ис нет. но растояние "макро" это растояние которое считается с передней линзы объектива до самого объекта! ещё раз говорю у канона с3ис макро снимки можно делать с 0. не надо мне глаза выпучивать я его не изобретал я просто говорю факт ребят
*
Mumia
9 авг 2007 в 15:23
!ndifferent, сам аппарат зуммирует, вы нажимаете кнопочку, а он зуммирует. там мотор встроеный. включаете ручной режим и работаете ручками. / Arxi, вот возьмите его в руки ,а потом говорите "факты". или дайте-ка нам сцылку в студию.
9 авг 2007 в 15:23 / Mumia (1)
*
Arxi
9 авг 2007 в 15:25
я не собираюсь спорить, найду фото дам ссылку.
*
Indifferent
9 авг 2007 в 15:25
Mumia, насчет с3 цитата "Объектив способен фокусироваться на расстоянии 0 см, т.е. на поверхности передней линзы, что теоретически должно обеспечивать очень крупный масштаб макросъемки, однако практического смысла в этом нет: осветить объект, расположенный в непосредственной близости от объектива, нет никакой возможности. Кроме того, при таком приближении геометрические искажения становятся совершенно неприемлемыми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026