Mumia, я просто может не такой спец, как вы, мне бы пока автомат. настройки использовать, перейдя со временем на ручные, а у фуджи, говорят, это слабая сторона
Po4emu4ka, про слабый автомат я слышал только на ф30. имееються еще и режимы приоритет выдержки ,приоритет диафрагмы. зачем вам такой фотоаппарат если вм не нужен ручной режим? купите тогда т100 и делов то? / я и не говорил что я спец. и не считаю себя специалистом вообще.
Mumia, ну блин, зачевам мерседес, купите ваз2110...делов-то...хочется! что-нить солидное, и насчет серии Т тут какая-то девушка ее че-то прям с ного до головы поливала, если даже девушка заметила минусы, то...:-)
Po4emu4ka, да люмикс, правда попроще Мне лично кажется что люмикс более универсален, и если ты не будешь пытаться создать портретный шедевр в полутьме, а просто фоткать всякие там парти и т.д.,то люмикс подойдёт лучше. Это моё мнение. Он правда стоит тыщ 16 наверное.
Po4emu4ka, солидное? ну купите сони р1. солиднее некуда, на объективе написано цейсс. на фотоаппарате сони, выглядит внушительно и серьезно. "даже девушка" - девушки есть такие фотографы что нам остаеться только курить в сторонке. и у меня есть такие занкомые. решать что покупать вам, деньги ваши, а тут вы покупаете смолет, но будете на нем только ездит по дорогам. так не проще ли купить мерседес?
ДokBB, что панасоник что фуджи в управлении одинаково просты. а меню дела вкуса и привычки. я например привык к сони, и меню на кенон мне кажетсо убогим.
Mumia, а я быстро осваиваюсь...могу и на самолете научится. и все же, коли вы тут главный дерижер, какой тогда мерседес до 10 тыс с неплохим качеством? насчет девушки, если она профи, то тем более, я еще сельнее задумаюсь над серией Т
Po4emu4ka, я вам советую, если у вас есть у знаомых чтото из ультразумов, то возьмите и поиграйтесь, посмотрите что такое режимы ручной сьемки. и вы поймет чт оне так все сложно. а т-серия это серия компактов. весьма неплохих. но нет ручных режимов.
Mumia, знакомые так дотошно к выбору не подходят, это я буду сомневаться и взвешивать, чтоб покупка стоила вложенных средств, знакомые хватают что по красивее и по пиксельнее, желательнее не больше спичечного коробка, скоко я не доказывал что 6 пикселей за глаза хватит. Из обычных компактов хотел выбрать что-то из кэнон или панасов, но захотел ультразум! терь вот мучаюсь
Po4emu4ka, присмотритеь к сони н2. я думаю сможете найти за 10 тр. картинка у него весьма хорошая. просто он снят с производства .и не везде его есть))) market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=926706 //ДokBB, да, например каноны а-серии 6хх и 7хх. панасоники не знаю, но можно почитать обзоры.
10 авг 2007 в 11:50