Mumia, рабочий лимит скаченной инфо ограничен, не могу слишком много метров качать. Такой вопрос - есть нормальный фотик с зумом не меньше 5-6, желательно со стабилизатором, на батарейках АА, 5-8 пикселей в районе до 12 тыс? или хотя бы производителя назовите, если конкретную модель затруднительно назвать, да еще, чтоб исо до 400 можно было назвать не чудовищной фоткой
Po4emu4ka, исо 400... хм... тут надо самому фотографировать и смотреть, а у меня их в наличии нет) присмотритесь к сони н2, канон ф710/620. фуджи 6500. //picasaweb.google.com/mumiasnpr/Billiard вот вам то что способна сделать н5 в сумерках. посмотрите, справа, при просмотре фото поштучно, есть копочка "more info" там пишут исо каждого кадра. // оказалось что исо там 320. )
Po4emu4ka, тоже мучаешься,я пока остановился на фуджи,все же дешевле на 3тыс,токо та же проблема,найти не могу. Обходит стороной эта модель Центрально-Чернозем. район
Po4emu4ka, и разница между люмикс и фуджи составила 3.5 тыс минимум,неплохая доплата за видео и стабилизатор,тут действительно лучше уже на зеркало начать глядеть
!ndifferent, взял бы фуджи, но нет его, а инет-магазины все же стремают / Mumia, так вроде у 620 матрица - 1/2,5", а у 630 - 1/8", разве нет? почему они одинаковые?
Po4emu4ka, у всей а6х0 серии матрицы 1/1,8 дорогие друзью, убедит. просьба: смотрите всю инфу и характ-ки о фотоап-ах в инете! А тут задавайте вопросы Но по теме! П.с. Я не админ, я хороший:-)
Упс, действительно один размер, че-то всегда думал что 610 и 620 одинаковые, только на 2 пикселя отличаются, считал что и у 620 матрица 1/2,5" как у 610, перепутал, не пинайте сильно, буду знать что 1/1,8
Po4emu4ka, не пинаем, меня тут тока мумиа пинает, даже неприятно , спорит и спорит:-) Я бывший пользователь а610 канон! Отличный апарат. Есть конечно свои минусы, главным из них для меня был недетский размер, из-за этого продал. Спрашивайте.
Arxi, а я девушке отдал...пусть думает че с ним делать...гы...может отбиваться придется от кого-нить..увесистая штучка, мне тоже нравился, но тут был вариант либо ей покупать, либо ей отдать, а себе купить! Гы, решил себя побаловать, нажил проблему. Мумия модер, это его работа подзатыльники отвешивать, гы...обсуждения модера, бан!!! ой-ей-ей. Кстати, ты какой взамен взял 610-у?
10 авг 2007 в 12:41