Всем привет. Ребят, на неделе собираюсь брать фотик, хочу какой-нибудь сайбершот, чтоб флеху с трубы можно было туда сунуть, цена в пределах 7-7,5 штук, что можете посоветовать, заранее спасибо.
люди, подскажите, плиз, фотик цифровой хочу приобрести. денег на фотик 6-6,5 тыра и на карту 4 гига 1,5 тыра. понимаю, что денег мало, но... что бы хотелось - компактность, т.е. тоненький, будет часто снимаца видео. хотелось бы мощный аккум. или не знаю, лучше пальчиковые батареечки? так... ну и соответственно фото нормульное. всем заранее спасибо!
Mumia, извеняюсь за мой прошлый пост не в тему....итак,кому отдать предпочтение PENTAX E30 или М20?в чем у них разница?какая им альтеатива по цене...мне для любит.фото)))
Посоветуйте вариантик. 13-14тр. 6-8мп. Зум не менее 3х. Чёб руки не тряслись при видеосъёмке. Ну и дисплей не меньше 2"". Размер не волнует, хоть мини, хоть как канон. Главное хорошие фото, видео. Минимум шумностей. Желательно из сони. Фотать буду разное - и на улице и в помещениях, часто с неочень хорошей освещённостью. Я склоняюсь на т100. Но может быть есть чтото лучше за этиже деньги? Помогите с выбором.
Посмеялись? Ну а по делу ответите? Руки трясутся при видеозаписи когда нет стабилизатора. А мне надо чтоб с ним. Смекаете? Ещё заглядываюсь на sony w200, но 12мп...на такой матрице... Ну не знаю. Помогите!
F@ck, не гонись за мпкс, бери те, которые: 1. компактней; 2. имеют меньшее время выдержки и большую чувствительность; 3. со сменными аккумуляторами и т.д. Я свои 6 мпкс не использую, предпочитаю, 4 мпкс и мультифото без автобрекинга.
7 сен 2007 в 10:13