Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
YJMorgan, если фильм полная чушь-то так и напишу. Как же меня бесят идиоты, которые, посмотрев фильм в кинотеатре, на домашнем кинотеатре, или в каком-то суперпупер качестве (нужное подчеркнуть), начинают убеждать других что "Штоб зоценить норм фильм надо смотреть его как я и никак иначе!" Это ли не бред, а? Что эти люди о себе думают? Вероятно-считают себя великими ценителями и критиками кино. Вам важнее фильм или то, на чем вы его посмотрели, я не понимаю? А если я разницы от просмотра в кинотеатре и дома не улавливаю никакой, кроме давления на мозги большим экраном и недовольством сидящими вокруг людьми, да ещё слишком громким звуком, значит я не имею права отзывы о фильме оставлять?! Да вот :figa: вам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2042
*
Darksnow911
7 дек 2009 в 09:22
Disputor, я вот тут подумал, а не сильно мы его ждем? Может и не стоит он того? Из последних фильмов Поттер 6 и 2012 меня разочеровали. Только Трансы вторые и Т4 не подкачали)
*
Disputor
7 дек 2009 в 09:27
Т4 меня не впечатлил. Я даже подумал, что я слишком старый для этого фильма и живу прошлым :-D Но моя младшая сестра (15 лет) авторитетно заявила-"Терминатор кончился второй частью." :gy:
*
Darden
7 дек 2009 в 12:52
Disputor, ты далеко шагнул от темы! тут аватар :voskl: я когда захотел пересмотреть Т4 в HD, выключил на 10 минуте, не сравнимо с ощущениями в кинотеатре.
*
Trane
7 дек 2009 в 17:08
Darden, seclub.org/forum/goto/9614917/ - +1, дома 2-й раз не осилил почему-то. П.с. Люди, опомнитесь, я на 110% уверен, что то чего мы ждём- это несравнимо с тем, что мы получим! :-) Тут в журнале читал про Аватар, так если грубо сказать, то Кэмерон лет 15 в сумме потратил на него (сняв между делом лучший фильм в истории- Титаник :-D, иронизирую :-)), Джэйм заслуживает уважения :-).
*
Mapинecko
7 дек 2009 в 22:18
Мне в фильме важнее не видеоряд например, а смысл. Мифические "непередаваемые ощущения кинотеатра"-для меня не более чем перегрузка нервной системы, после которой, на выходе, голова как в тумане. Надеюсь купить годную пиратскую копию Аватара и заценить :lol2:
*
No problem
7 дек 2009 в 22:33
а тем временем до 17 числа остается всё меньше и меньше времени...подумываю взять билеты именно на премьеру
*
No problem
7 дек 2009 в 22:33
хочется увидеть это в числе первых :gy:
*
Darden
7 дек 2009 в 22:50
Mapинecko, заценишь качество копии или сам фильм? :lol: Неужели тебе не хочется побывать на планете Нави? увидеть всё через засаленный иллюминатор, ещё больше травма для нервной системы. :rzhu:
*
Trane
8 дек 2009 в 01:20
Mapинecko, кстати пиратки вреднее для глаз, а значит для НС :-D
*
YJMorgan
8 дек 2009 в 05:49
Mapинecko, Именно в этом фильме наиболее важен будет видеоряд. Чувствую посмотрите вы пиратку, а потом будете здесь доказывать, что фильм полная чушь
*
Trane
8 дек 2009 в 14:00
YJMorgan, мне многие мои знакомые уже говорят что это чушь :-D а ещё считают себя разбирающимися в искусстве (а кино- это искусство) и культуре :-) истина кроется в деталях
*
Mapинecko
8 дек 2009 в 14:05
YJMorgan, если фильм полная чушь-то так и напишу. Как же меня бесят идиоты, которые, посмотрев фильм в кинотеатре, на домашнем кинотеатре, или в каком-то суперпупер качестве (нужное подчеркнуть), начинают убеждать других что "Штоб зоценить норм фильм надо смотреть его как я и никак иначе!" Это ли не бред, а? Что эти люди о себе думают? Вероятно-считают себя великими ценителями и критиками кино. Вам важнее фильм или то, на чем вы его посмотрели, я не понимаю? А если я разницы от просмотра в кинотеатре и дома не улавливаю никакой, кроме давления на мозги большим экраном и недовольством сидящими вокруг людьми, да ещё слишком громким звуком, значит я не имею права отзывы о фильме оставлять?! Да вот :figa: вам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025