CYBERBEST, 2012 я до конца досмотреть не смог, а трансформеров вообще не смотрел))люблю кино со смыслом, а здесь совершенно обычный сюжет, который можно увидеть в десятках других фильмов.Да и картинка радует, но не поражает.
CYBERBEST, я же пишу: "я ждал его 10 лет, ни дня больше". Аватар у нас идёт в 4 залах. 2 зала в 3д и 2 в 2д. Какой сегодня ажиотаж был. Пришли 70 летние деды и бабульки. Мой прогноз кассовых сборов сбудится. На imdb поставил высший балл.
Думаю, ярче всех в аватаре была www.kinomania.ru/stars/z/zoe_saldana/index.shtml мы её помним по недавнему Стар Трэку, посмотрите какие фотки, мало кто отказался бы залезть ей под хвост. Да, что там говорить, все актёры Сигурни(нестареющая), Сэм(Маркус Райт), Мишель(красивая белая майка), Джовани( Чего вы обкурились? они- всего лишь деревья).
Аватар завладел умами) блин, третий день не могу отойти от впечатлений. Хожу как потерянный, пора бы уже и в наш мир возвратиться, вот только не знаю как.
omeN, я чуть не познал, как оно, в 2д. На утрений сеанс 3д не успел, думал на 2д идти придётся, машина из-за мороза не заводилась, диз-топливо дрянь. Приехал, а там хорошие места на 3д ещё остались, на сеанс в 13:00.
18 дек 2009 в 15:27