MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/10025725/ оригинально, но автар не правильно понял посыл Камерона. ДжекСалли воплотился в На"вийца- не по причине слабости и недоразвитости, он не ребенок, ищущий мать. Он- мужик влюбившийся в Пандору и Нейтири. Да и обстоятельства заставили, деваться некуда. Вот решение героини Родригес перейти на сторону пратогониста- вызывает недоумения.
Фильм как фильм, чё в нём такого хорошего ? Какие то уродцы бегают, а соплей этих, или как вы говорите эмоций в каждом фильме полно... Надоело. Хочется чего нибудь серьёзного
А вот в Китае аж политические связи нашли! И запретили показы! news.mail.ru/culture/3270133"...В департаменте, как передает The Times, считают, что сюжет фильма подрывает деятельность правительства. В китайских блогах и прессе уже появились высказывания о сходстве истории народа нави, борющегося с захватчиками, с реалиями жителей районов Китая, попавших под программу принудительного переселения..."
Kэтя, Ни чего себе у Вас запросы. Интересно было бы узнать чего же Вы ожидали? И какой фильм намеревались увидеть? --- Я лично ходил два раза. Первый раз сам, второй раз мать решил сводить в кино. А на случай, что-бы не заблуждала и знала куда в следующий раз идти, проводил как говорится до экрана, заодно еще раз посмотрел. Мало ли... деревенская все-таки она женщина. Жаль, что у нас в городе только 2D показывали, не в 3D... А знаете, как хотелось. С жадностью читаю комментарии, о том как люди в мир диких Пандоровских джунглей погружались. У меня даже слеза пробежала по щеке при первом просмотре. Я незаметно её стер, дабы скрыть маленькую слабость свою. Мужчины ведь не плачут. Эх.
19 янв 2010 в 21:09