mr. f@ntom, они В ПРИНЦИПЕ не могли бытьв пустую потрачены, и вообще хватит уже о бюджете говорит, фильм это есть фильм меня в первую очередь интересует именно он, а не разговоры сколько бабла на него было потрачено!
N!ck666, seclub.org/forum/goto/10790804/ - ну мало ли из трелеров и статеек можно узнать, там могут навязать своё мнение, так что лучше посмотреть и составить своё!
FerNanDez, seclub.org/forum/goto/10791212/ - близкую по смыслу фразе "Земляне убили свою природу, а теперь пришли убивать нашу" можно встретить например в той же Матрице! Так что Аватар здесь не первый.
iZLOM, seclub.org/forum/goto/10791903/ - " но твой несчастный ноут работает с акустикой 8.1 или может показать всю красоту картинки 3д или ай-макс? Это смешно сравнивать ноут и кинотеатр. Если у тебя проблемы с мочедержанием, аппетитом и прямой кишкой то это твои проблемы" это чё было? вот такое выражение указывает на то что и ты тоже "школота" и даже с понтом каким то
Джepcи, seclub.org/forum/goto/10790529/ - школьник школьнику рознь хотя возможно щас школьники отличаются от тех которые были в моё школьное время,мы тогда балдели от "Враг мой" а он сиськами не изобилует,и там не то что женские особи c маленькими сиськами в аватаре,там ваще инопланетяне однополые и вообще без сисек
San NO9, я уже работаю, имею собственную жилплощадь, права на категорию ц и б, машину и живу в своё удовольствие. Какой понт? Какая школота? А чем можешь похвастаться ты, мальчик, в свои 23 года?
FerNanDez, среди нас (форумчан) есть владельцы целюлозных комбинатов или подписавшие договор на захоронение ядерных отходов в девственной тайге,или может охотники на белых медведей и усурийских тигров?А брошеный бычёк,разбитая бутылка и выброшеный тобой пластиковый пакет,на совести тех кто их ввёл в нашу культуру,получает прибыль от их производства,ты просто исполнитель их воли.
11 апр 2010 в 16:37