Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Cти-shock
11 апр 2010 в 11:12
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10786915/ - углекислый газ особо не страшен,намного страшней упомянутый там сероводород - это значит что воздух на Пандоре меет запах тухлых яиц!
*
SaN no9
11 апр 2010 в 12:22
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10786915/ - спасибо теперь просвятился! :)
*
ShadowJack
11 апр 2010 в 13:08
Джepcи, какая разница на чем я смотрел. Я знаю что тут многие утверждают что смотреть в кинотеатре в 3D круче, там в. Но в этом меняется только картинка. Но никак не сюжет и смысл. Смотрел на ноуте.
11 апр 2010 в 13:08 / ShadowJack (1)
*
Grey Jerset
11 апр 2010 в 13:43
Cти-shock, фишка с демотиваторов
11 апр 2010 в 13:43 / Grey Jerset (1)
*
Grey Jerset
11 апр 2010 в 13:48
-DOCTOR WHO-, потому что в кт воспринимается иначе, перед тобой будто реальный мир, всё пластично, красиво, и доходит по-другому, а так на мониторе смотришь - мультик мультиком и уже не так воспринимаешь его. Я не говорю что аватар супер гениальнейший фильм раскрывающий сущность бытия, просто красивый фильм, с нравственными проблемами, а не тупая войнушка с месивом, раскрыты и психологические образы героев, они и ироничны, приближеные к реальности, а не то что во многих фильмах главный герой мега идеален, и настолько суров что не какает и не лажается. Фильм почти не извращен традиционно-америкосовскими голливудскими фишками
*
Grey Jerset
11 апр 2010 в 13:50
Cти-shock, я предположила что могло понравиться школьнику в городе грехов и показаться пресным в аватаре
*
nick666
11 апр 2010 в 14:19
Джepcи, seclub.org/forum/goto/10790529/ - ваше предположение выглядело как 100% утверждение:)у вас слишком плохое мнение о школьниках(и слишком высокое о себе) ///мне кстати ещё до просмотра этот фильм не понравился, когда трейлеры смотрел, читал сюжет, так что моё мнение можно считать предвзятым.
*
mr. f@ntom
11 апр 2010 в 14:53
До последнего слофа согласен с предыдущим оратором
*
FernandeZ
11 апр 2010 в 15:04
Посмотрел фильм только что. Щас загруженный хожу:) Вообще фильм такого жанра можно считать хорошим, если после него зритель задумывается (это моё мнение). В моём случае это произошло. Сейчас загруженный сижу размышляю :gg: Понравилась очень фраза, не помню дословно, но смысл таков: "Земляне убили свою природу, а теперь пришли убивать нашу" Хорошая мысль. И верная. Если посмотреть по сторонам можно увидеть, как мы убиваем свою природу, свою Землю :-(
*
iZLOM
11 апр 2010 в 16:24
Мда. Только школота может утверждать что дома на ноуте лучше чем в кинотеатре. Бедные наверное никогда не были в кинотеатрах или по крайней мере в нормальных кинотеатрах. Полностью согласен с джерси что школоте не понять смысл фильма которых волнуют только спецэффекты. Извините конечно, не помню как тебя там, но твой несчастный ноут работает с акустикой 8.1 или может показать всю красоту картинки 3д или ай-макс? Это смешно сравнивать ноут и кинотеатр. Если у тебя проблемы с мочедержанием, аппетитом и прямой кишкой то это твои проблемы.
*
CyberbesT
11 апр 2010 в 16:29
iZLOM, отлично сказано. Полностью согласен.
*
Не Формат
11 апр 2010 в 16:31
N!ck666, seclub.org/forum/goto/10790804/ - "ещё до просмотра фильм не понравился" - гениальная фраза. :apl: Я теперь даже не знаю, плакать или смеяться от твоих оценок фильма...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025