Джepcи, я и не спорю с тем, что в техническом плане аватар сегодня лучший.но сюжет на мой взгляд всё таки слабоват.///в городе грехов всё сделано невероятно брутально и стильно, даже такие мелочи, как падение капель дождя на землю:)осталось что то от комикса) этим он собственно и привлекает.///про сумерки и говорить нечего-просто очередной недофильм.
Недавно посмотрел этот фильм. Ну что сказать - все расхваливали этот фильм, лучший из лучших. Но чего то в нем нет. Хорошая графика, интересный сюжет, но черезчур предсказуемый. Природа Пандоры красивая, но показана мало. Я особо не успел ей полюбоваться. После просмотра фильма желание его пересмотреть пока не возникло. Если оценивать - то 7 из 10. Даже Терминатор у Камерона получился лучше и с очень глубоким смыслом Ждем продолжения Аватара.
Интересно почему та планета не пригодна для людей по части того что там кислорода нету? там вроде природа шикарная. зелени много чё ж они кислород то не вырабатывают.
Opигинaлъ, seclub.org/forum/goto/10781077/ - для меня идти в кинотеатр непозволительно дорого и очень неудобно(на паузу не поставиш,в туалет не сходиш,непонятный момент не пересмотриш),поэтому смотрел и пересматривал на своём 22" мониторе очень доволен и с удовольствием пересмотрю ещё раз,подумываю на проекторе(на работе есть) посмотреть в 3д,только нужно нормальную 3д версию нарыть и очками разжиться.
10 апр 2010 в 12:21