Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 07:34
N!ck666, в городе грехов представлена реальность сходная нашей, а там совершенно другая реальность и сделано так чтоб как раз отличалось и чтоб всё что там есть не походило на наше, от чего выглядело интересней. Если не нравится фэнтези, смотри трансформеров, про машинки и войнушки
*
Мерчендайзер
10 апр 2010 в 07:43
Джepcи, Судя по твоим постам если фильм не понравился, то его не поняли. Нельзя так, каждому своё
*
Principial
10 апр 2010 в 07:47
Фильм со смыслом
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 08:49
Mepчeндaйзep, некоторые утверждают что в фильме нет смысла, значит каков уровень человека который его не понял. Так же как Остров проклятых не поймет тот, кто фанатеет от Сумерек. Фильмы расчитаны на разную аудиторию. Но думаю когда 15тилетний подросток говорит что в фильме нет смысла , хотя смысл там просто очевиден, что особо мозг напрягать не надо, то вполне ясно что фильм не для него, и если не понял, то лучше отмолчаться
*
Cти-shock
10 апр 2010 в 09:11
N!ck666, seclub.org/forum/goto/10770711/ - а я бы не отдал : неплохой фильм ,но какойто он ... постный,недосоленый , а вот аватар полностью насыщен и вволю сдобрен приправами :)
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 09:58
Cти-shock, школота детектед
*
mr. f@ntom
10 апр 2010 в 10:01
И ф Винни-Пухе есть смысл, и что?
*
nick666
10 апр 2010 в 10:07
Джepcи, во первых, не надо никого оскорблять, а во вторых, да, смысл там есть, я не спорю, но он простой, и ничего нового не принёс.всё это уже видано тысячу раз.И мне, как фанату умных фильмов с действительно глубоким смыслом фильм показался каким то....пресным.как было сказано на lurkome, аватар-отличный пример того, как можно сделать из г. конфетку.
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 11:51
N!ck666, а что же нового принес город грехов? Что там такого, чего нет в других? ГРАФИКА. В аватаре тоже другая ГРАФИКА, отличающая от других, конечно же в городе грехов куча знаменитостей и телок с сиськами, от чего фильм никак не покажется пресным, что уж нельзя сказать о нави, там у женских особей сиськи маленькие.
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 11:57
N!ck666, простой? Почему тогда какие-то гении поняли что смысл в том, что герой предал свою планету, ради инопланетянки? Я видела аватар и в 3д и на мониторе, в 3д естественно эффектно, если бы я смотрела только на мониторе, то тоже наверно сказала бы что "очередная фантастика" . Этот фильм для просмотра в кинотеатре и только там в 3д очках понимаешь насколько фильм хороший. Что уж говорить о технологии съемки, актеров снимали в специальных чувствительных костюмах, чтоб потом наложить изображение, чтоб движение были как у людей, даже мимику передали, какой фильм может этим похвастаться?
*
Grey Jerset
10 апр 2010 в 11:59
Вот уж из какого гамна сделали конфетку, так это из сумерек, куча спецэффектов, пафосных рож, а смысл забыли вложить, но и этого хватило чтоб свести с ума телок
*
Opигинaлъ
10 апр 2010 в 12:20
Джepcи, seclub.org/forum/goto/10779342/ - а ведь в фильме правда нет смысла. Ну мб если глубоко копнуть, то задумаешься о внешней политике пиндосии и прочее, прочее. Но всё равно сюжет-наиуговейшее уг из всего, что я видел за многие годы. Всё,что будет дальше, предугадывалось через 10 минут после начала фильма. Тот же район номер 9 я пересматривал раз 10 и не надоело ни разу. Вот то фильм, а это лишь разноцветный, очень дорогой трехмерный мультик. Смотреть можно ТОЛЬКО в кинотеатре и ТОЛЬКО в 3 Д. Так чтобы включить его на компе или на двд-проигрывателе в обычном формате, даже мысли не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025