CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10762466/ - не нужных статуеток?!жжош)))эт вообще то главная награда в области кино.и если бы его получил аватар, все вы бы тут выли, что аватар заслуженно получил главную награду и он "самый-самый"...p.s. я бы отдал оскара району №9.
N!ck666, да, ненужных, главное это сборы и реакция зрителей, а уж после такого распределения статуэток для многих они вобще потеряли какое-то значение.
FunnySparrow, почему потеряли?аватар их больше заслужил чтоль?как по мне, аватар-просто ещё один коммерческий проект и большого внимания не заслуживает....p.s. Тимберлейка тоже очень много народу слушает.
N!ck666, да хотя бы за лучшую режиссуру дали, я уж молчу про лучший фильм, хоть какая-то справедливость была бы. И причем тут тимб, это типа такое соотношение? Да ничего подобного.
FunnySparrow, я к тому, что то, что нравится большинству, не всегда является лучшим.лучшим фильмом он явно не был, ибо ничего нового, необычного и интересного в нём не было.лучшая режиссура-да, но не фильм.
N!ck666, ничего нового? А как же графика, я например не видел фильма более красивее этого, хотя за это и дали хорька. Хотя повелитель тоже слабоват для лучшего фильма имхо
FunnySparrow, ну кино-это не только картинка.это прежде всего сюжет, а сюжет, как не крути,-слабое место аватара.повелитель бури мне тоже не понравился-тусклый он.а в плане картинки мне больше всех нравится город грехов.там все навороты сделаны со вкусом, а в аватаре-по принципу "как можно больше"
N!ck666, видимо ты из той школоты которая на сеансе ржала и бегала за попкорном, а не смотрела фильм. Если ты не понял ничего, это не значит что там нет смысла. Посмотри тогда Затащи меня в ад - куча денег угрохано в спецэффекты, сюжет унылое гавно, совершенно лишен смысла. Хотя не удивлюсь если тебе как раз понравилось
8 апр 2010 в 15:28