Disputor, я вот тут подумал, а не сильно мы его ждем? Может и не стоит он того? Из последних фильмов Поттер 6 и 2012 меня разочеровали. Только Трансы вторые и Т4 не подкачали)
Т4 меня не впечатлил. Я даже подумал, что я слишком старый для этого фильма и живу прошлым Но моя младшая сестра (15 лет) авторитетно заявила-"Терминатор кончился второй частью."
Darden, seclub.org/forum/goto/9614917/ - +1, дома 2-й раз не осилил почему-то. П.с. Люди, опомнитесь, я на 110% уверен, что то чего мы ждём- это несравнимо с тем, что мы получим! Тут в журнале читал про Аватар, так если грубо сказать, то Кэмерон лет 15 в сумме потратил на него (сняв между делом лучший фильм в истории- Титаник :-D, иронизирую :-)), Джэйм заслуживает уважения :-).
Мне в фильме важнее не видеоряд например, а смысл. Мифические "непередаваемые ощущения кинотеатра"-для меня не более чем перегрузка нервной системы, после которой, на выходе, голова как в тумане. Надеюсь купить годную пиратскую копию Аватара и заценить
Mapинecko, заценишь качество копии или сам фильм? Неужели тебе не хочется побывать на планете Нави? увидеть всё через засаленный иллюминатор, ещё больше травма для нервной системы.
YJMorgan, мне многие мои знакомые уже говорят что это чушь а ещё считают себя разбирающимися в искусстве (а кино- это искусство) и культуре истина кроется в деталях
YJMorgan, если фильм полная чушь-то так и напишу. Как же меня бесят идиоты, которые, посмотрев фильм в кинотеатре, на домашнем кинотеатре, или в каком-то суперпупер качестве (нужное подчеркнуть), начинают убеждать других что "Штоб зоценить норм фильм надо смотреть его как я и никак иначе!" Это ли не бред, а? Что эти люди о себе думают? Вероятно-считают себя великими ценителями и критиками кино. Вам важнее фильм или то, на чем вы его посмотрели, я не понимаю? А если я разницы от просмотра в кинотеатре и дома не улавливаю никакой, кроме давления на мозги большим экраном и недовольством сидящими вокруг людьми, да ещё слишком громким звуком, значит я не имею права отзывы о фильме оставлять?! Да вот вам.
7 дек 2009 в 09:22