Хлам соундтрек, 15 треков и всего лишь одна песня остальное музыка. Кстатии вот эта любовная тема из Аватара upwap.ru/666505 но уж ооочочень напоминает celine_dion_-_my_heart_will_go_on
Мне кажется, что фильм не оправдает ожидание.. Будет как с 2012. Мне уже этот фильм не нравится, потому что слишком сильно его рекламят. На КиноПоиске сменили дизайн под этот фильм!! Это надо увидеть www.kinopoisk.ru/ (не реклама). Его рекламят ВЕЗДЕ. У нас в НОВОСТЯХ (кто с Украины, смотрите 24 канал), очень часто показывают трейлер и комментируют его.. Это уж слишком Конечно, все фильмы нуждаются в рекламе, но это уже слишком имхо
AdReNaL1n, оправдает или нет, это зависит насколько ты предрасположен к фильму до его выхода. Если ты ничего необычного в той красоте, что была показана в трейлере не нашёл, то возможно тебя разачарует кин. Меньше тв смотреть надо- это зло. Особенно рекламу. Я на 100% уверен, что аватар- прорыв во всём, но это моё восприятие. Кстати, в россии, в 3д залах фильм будет темнее. Вспомнил, как на фильмз.ру хаяли терминатора 4. Аватар- убей меня.
Darden, seclub.org/forum/goto/9682718/ - почему темнее? По технологии 3д картинку пускают с увеличенной яркостью, чтобы когда оденешь очки, общий баланс не нарушался.
Oops Busy, seclub.org/forum/goto/9686508/ - ты его внимательно слушал? Он сказал, что в России экономят на оборудовании поэтому, как повезёт. Вряд ли фильм везде будет темнее американской версии
11 дек 2009 в 20:12