Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Oops Busy
15 дек 2009 в 12:09
ФyтбoлёP=), к сожалению я его не слушал, а только читал то на что ссылку дал. Ну если дело в оборудовании, то думаю в IMAX будет во всей красе.
*
CyberbesT
15 дек 2009 в 12:34
Билеты куплены, вечерний сеанс 17 декабря :dovolen:
*
Goopy
15 дек 2009 в 13:23
Узнал об этом фильме только несколько недель назад но уже успел заболеть им, после просмотра нескольких трейлеров я был просто в восторге! Еще несколько дней... Жаль не смогу посмотреть все это великолепие в 3D, но искренне поздравляю тех кому доведется это сделать :-)
*
Sonik W200i
15 дек 2009 в 13:29
CYBERBEST, поздравляю, счастливчик :saljut: :kul:
*
Darksnow911
15 дек 2009 в 15:45
Goopy, тебе с другой стороны повезло))) я его больше года жду уже, и вот завтра увижу*
*
omeN
15 дек 2009 в 16:24
Друг со Владивостока говорит что у них завтра уже премьера :gg:
*
CyberbesT
15 дек 2009 в 16:42
Была бы возможность - пошел бы в IMAX. Завидую тем кто в питере или москве живет. Билет кстати на 16 февраля стоит туда 800 рублей. В IMAX потрясающе бы смотрелось
----------
Интересно, будут ли в теме личности, которые будут тут писать: "Я посмотрел экранку, я так счастлив, это лучший фильм". Представляю сколько негатива на них выльется :ha:
*
Var-Hastra
15 дек 2009 в 16:56
CYBERBEST, да тут найдутся люди которым даж в 3д непонравится.критики всегда были
*
Mapинecko
15 дек 2009 в 17:01
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9689694/ - ты считаешь что фильм настолько ориентирован на высокое качество воспроизведения? В ущерб содержанию, так сказать? Некий зрительный наркотик, который не "вставит" если неправильно смотреть? Боюсь, при таком раскладе, недовольным будет весь мир.
*
CyberbesT
15 дек 2009 в 17:18
Mapинecko, да, именно в кинотеатре можно будет получить МАКСИМАЛЬНЫЙ эффект. Попросту говоря, именно этот фильм на кинотеатры только и ориентирован. Даже если почитать комментарии людей, побывавших на дне аватара в кинотетрах, а потом посмотрев трейлер в инете, впечатления очень разные. Аватар - это новая технология, потрясный визуальный ряд. И смотреть это надо в максимальном качестве и звуке, а то есть в кино. А экранка это что? это мутная хрень и звук из :zhopa: А если нет возможности сходить в кино, то нужно ждать лицуху, чтобы получить хотя бы 1/10 тех впечатлений, что ты получишь в кино. Имхо. На этом все, отпишусь после сеанса. Даже если я разочаруюсь в Аватаре, все эти слова останутся при мне.
15 дек 2009 в 17:18 / CyberbesT (2)
*
Mapинecko
15 дек 2009 в 17:18
Я всё же надеюсь что место сюжету тоже останется.
*
Mapинecko
15 дек 2009 в 17:29
Честно скажу, меня пугает переориентация передовой кинопромышленности на выпуск 3Д. Не повторилась бы ситуация с видеоиграми. Раньше, не имея технических возможностей творить супер-эффекты, создатели игр вкладывались в сюжет и атмосферность, эта атмосферность создавалась различными хитрыми приемами. В кино тоже самое-игра актеров и сюжет, реализация сценария на некотором пространстве отведенном для съемок. При отсутствии сверхвозможностей в графике-киношники изощрялись в актерском мастерстве, в попытках передать зрителю максимальный посыл через минимальные средства. Поживем-увидим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025