CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9689694/ - ты считаешь что фильм настолько ориентирован на высокое качество воспроизведения? В ущерб содержанию, так сказать? Некий зрительный наркотик, который не "вставит" если неправильно смотреть? Боюсь, при таком раскладе, недовольным будет весь мир.
Узнал об этом фильме только несколько недель назад но уже успел заболеть им, после просмотра нескольких трейлеров я был просто в восторге! Еще несколько дней... Жаль не смогу посмотреть все это великолепие в 3D, но искренне поздравляю тех кому доведется это сделать
Была бы возможность - пошел бы в IMAX. Завидую тем кто в питере или москве живет. Билет кстати на 16 февраля стоит туда 800 рублей. В IMAX потрясающе бы смотрелось ---------- Интересно, будут ли в теме личности, которые будут тут писать: "Я посмотрел экранку, я так счастлив, это лучший фильм". Представляю сколько негатива на них выльется
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9689694/ - ты считаешь что фильм настолько ориентирован на высокое качество воспроизведения? В ущерб содержанию, так сказать? Некий зрительный наркотик, который не "вставит" если неправильно смотреть? Боюсь, при таком раскладе, недовольным будет весь мир.
Mapинecko, да, именно в кинотеатре можно будет получить МАКСИМАЛЬНЫЙ эффект. Попросту говоря, именно этот фильм на кинотеатры только и ориентирован. Даже если почитать комментарии людей, побывавших на дне аватара в кинотетрах, а потом посмотрев трейлер в инете, впечатления очень разные. Аватар - это новая технология, потрясный визуальный ряд. И смотреть это надо в максимальном качестве и звуке, а то есть в кино. А экранка это что? это мутная хрень и звук из А если нет возможности сходить в кино, то нужно ждать лицуху, чтобы получить хотя бы 1/10 тех впечатлений, что ты получишь в кино. Имхо. На этом все, отпишусь после сеанса. Даже если я разочаруюсь в Аватаре, все эти слова останутся при мне.
Честно скажу, меня пугает переориентация передовой кинопромышленности на выпуск 3Д. Не повторилась бы ситуация с видеоиграми. Раньше, не имея технических возможностей творить супер-эффекты, создатели игр вкладывались в сюжет и атмосферность, эта атмосферность создавалась различными хитрыми приемами. В кино тоже самое-игра актеров и сюжет, реализация сценария на некотором пространстве отведенном для съемок. При отсутствии сверхвозможностей в графике-киношники изощрялись в актерском мастерстве, в попытках передать зрителю максимальный посыл через минимальные средства. Поживем-увидим.
15 дек 2009 в 12:09