Друг по телефону даже сказать толком не смог Весь на эмоциях был , говорит планета вообще красотой убивает , вся эта зарисовка , эта раса Нави вообще прекрасно выглядит. Смотреть этот фильм хочется снова и снова.
Darden, seclub.org/forum/goto/9702000/ - Сразу же после сенаса. Вообщем , чувак , я тебе ужасно завидую. Жду уже когда вы начнете делится впечатлениями
Хм.. похоже я первый с сайта кто уже заценил Творение Джеймса Кемерона Что ж , много писать не буду Впечатления только Хорошие, планета действительно выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Ни какие левые спецефекты 2012 и рядом не стояли!!! Спойлерить не буду, сюжет отличный , что будет в конце понять с самого начала трудновато, что конешно радует. Кемерон местами даже удивляет то как происходит течение событий. Вот вспонинаю "Беовульфа" полностью компьютерный (тогда уже и начали ходить слухи что актёры скоро станут не нужны) Аватар этому подтверждение фильм только % на 15 с живыми актёрами , остальное это те самые НАВИ (выглядят потрясающе не смотря на их численность). Фильм идёт 2 часа 35 мин (если верить секундомеру).
От самого начала до конца глаз не оторвёшь, сначала первые впечатления обалденности от лабораторий куда приезжает Джеймс , всё фантастично красиво, и вот... он в теле Аватара, пару минут глаза привыкают к 3D джунглям, ОЧЕНЬ красиво!!!! Потом Джеймс уже не в теле аватара и снова эти лаборатории (чувство Ааааааа.... верните его в его аватар в джунгли пандоры - там так красиво!!!!) Ох, чувствую много тут отзывов в этом духе будет. Смотреть однозначно. Я ещё раз хочу сходить)
Местами даже трагичные моменты есть, без эротический сцен тож не обошлось * Первый поцелуй двух Аватаров - Ммм... вот там графика Эх)) Ещё есть сцена которая будет покруче того самого тонущего Титаника, настольно масштабная прост... всё всё молчу)) сами увидите. " Приятно порадовало то что всех зрителей в зале ждали БОЛЬШИЕ тары с попкормом и литр холодной колы нахаляву , видимо в честь премьеры такой подарок. Так что билет окупился
Darksnow), фильм года? фильм десятилетия? фильм всех фильмов? Везунчик!!! за что я наказан? :burja2: почему я иду 18 декабря? говоришь, трейлера iron man 2 не было, значит будет на Холмсе.
16 дек 2009 в 19:37