мaнящaя, эх завидую я вам у кого есть возможность в IMAX попасть. Но я счастлив от того, что все равно увижу это в 3D! Вовремя наш кинотеатр модернизировали, только в сентябре поставили цифровое оборудование.
Я сходил на Аватар в 3Д! Это потрясающе! Давно таких фильмов не было! Все блокбастеры этого, и не только этого года, нервно курят в сторонке, кроме Стар Трека (он курит рядом с Аватаром .гы.) Схожу еще как минимум один раз и заимею лицензию.
XCD, лицензия Аватара будет ой как не скоро, если показывать в кинотеатрах будут чуть ли не до апреля месяца. к лету, осени может лицуха и появится. ---------- Кстати, Аватар - это первый фильм в 3D, на который я пойду.
Level1, seclub.org/forum/goto/9702809/ там, на imdb многие называют аватар лучшим блокбастером, лучшим фильмом в плане визуального ряда, и оценки в комментариях запнулись от 8...до 10. Плюс 71%, 1700 человек поставили фильму 10 баллов в user"s rating...это только начало.
CYBERBEST, вот и хорошо что на такой фильм да впервые в 3д! п.с. Забронировал лучшее место в луч на субботу помню на беовульфа тоже туда ходил и был впечатлён самим 3д. Хоть и не был и вряд-ли скоро побываю в имаксе, но знаю что у нас в луче просто огромный экран и также чуть вогнутый
17 дек 2009 в 03:12