XCD, Мне концовка понравилась :), когда он ущёл на свой "день рождения" ... если и бкдет продолжение Аватара то бред мне кажется получится, всё, история закончилась, а семейную ихнию жизнь не интересно смотреть для этого Шрэк есть
Ребята, а у кого сколько билеты стоят? Я забронировал в среду, 23 числа, в день скидок 350 руб. на вечерний сеанс. То есть выше на 150 руб. чем на какой либо другой 3D фильм. А у вас как дела обстоят?
только из кино i не знаю что сказать ! вауч !!! Сказать нечего браво джеймс !!! Обидно я был не 3д но i этого хватило чтоб зацепить действительно титаник только с деревом вместо коробля , ребята а теперь о косяках ! Один из них это не вовремя вышедший фильм , проблема в сурагатах думаете вы поняли о чём я .еще косяк это довольно таки предсказуемая развязка , хотя именно она меня и зацепила пожалуй есть еще но щас меня долбят эмоции и вспомнить очень сложно общая оценка как и 2021 - 9баллов из 10 возможных .
Это просто трындец как круто. Я поражён. Браво Джеймс. Такой мир сотворил, все эти существа, природа, а ночью то как красиво. Однозначно лучший фантастический фильм пятилетия. До этого была трилогия ВК. Я хочу еще, хочу на Пандору. Нереально круто. Кто будет смотреть экранку - не попадайтесь мне, прибью.
Супер супер супер фильм, такой красивый мир, как на Пандоре, я ещё не видел, графика вобще классная, как на явУ, аж самому хочется в такую природу попасть. Камерон - батя, уважаю этого человека, такую хорошую задумку придумать, он полюбому снимет трилогию. Короче 10 из 10, стопудово сорвет оскар за визуальные эффекты.
17 дек 2009 в 15:54