Mapинecko, меня щас удар хватит я бы впал в депрессию, если бы у нас в 3д не шёл, а ты так пофигистически говоришь: "пиратку" ------- наша великая война - война духовная; наша великая депрессия - наша жизнь.
Darden, в нашей жизни есть намного более суровые поводы для депрессии, чем фильмы, к сожалению. Я рад, что есть люди, которым всё ещё нужны сказки. Пускай эти сказки заокеанские, пускай стоят на финансовых рельсах, но они заставляют людей менять однообразное течение своего мышления на несколько часов. Главное, чтоб эта "духовная пища" не проходила навылет, выполнив функцию вкусового раздражителя, а ещё и приносила пользу в виде новых фантазий и размышлений, ранее не свойственных посмотревшему.
Mapинecko, мыслишь хорошо! мы не встречались ранее? депрессняк-самая распространённая болезнь в мире. Один способов победить её-кино(мнение многих). Хотя, аватар такой печали нагнал, выйти не сразу удалось
Darden, не встречались. Многие мыслят "хорошо", в наше время это не трудно. Трудно наполнять мысли чувствами. Аватар поднял много мути в рунете, я видел. Это однозначно говорит что фильм удался Чего стоят крики тех, кто не понимает почему люди проиграли битву, почему стрелы пробивали бронестекло и всё в таком духе. Осуждают ГГ за предательство. Очень интересно.
19 дек 2009 в 20:48