Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
FunnySparrow
19 дек 2009 в 20:48
Mapинecko, ну ты даёшь. :-D Когда будешь смотреть пиратку, поймешь, что многое потерял.
*
Mapинecko
19 дек 2009 в 20:53
FunnySparrow, чтобы понять-нужно сравнить. Пока что пираткой обойдусь
*
Darden
19 дек 2009 в 21:39
Mapинecko, меня щас удар хватит ))) я бы впал в депрессию, если бы у нас в 3д не шёл, а ты так пофигистически говоришь: "пиратку"
-------
наша великая война - война духовная; наша великая депрессия - наша жизнь.
19 дек 2009 в 21:41 / Darden (1)
*
Wi6master
19 дек 2009 в 21:50
Я в шоке :vosadok: Фильм не оправдал моих ожиданий...Он оказался намного лучше,чем я предполагал :kul:
*
VohriK
19 дек 2009 в 22:30
Нет слов, одни эмоций, всё супер, природа просто класс, отлично в 3д смотрится фильм:kul4:
*
Mapинecko
19 дек 2009 в 23:45
Darden, в нашей жизни есть намного более суровые поводы для депрессии, чем фильмы, к сожалению. Я рад, что есть люди, которым всё ещё нужны сказки. Пускай эти сказки заокеанские, пускай стоят на финансовых рельсах, но они заставляют людей менять однообразное течение своего мышления на несколько часов. Главное, чтоб эта "духовная пища" не проходила навылет, выполнив функцию вкусового раздражителя, а ещё и приносила пользу в виде новых фантазий и размышлений, ранее не свойственных посмотревшему.
*
Darden
19 дек 2009 в 23:59
Mapинecko, мыслишь хорошо! мы не встречались ранее? :-D депрессняк-самая распространённая болезнь в мире. Один способов победить её-кино(мнение многих). Хотя, аватар такой печали нагнал, выйти не сразу удалось =)
*
Mapинecko
20 дек 2009 в 00:08
Darden, не встречались. Многие мыслят "хорошо", в наше время это не трудно. Трудно наполнять мысли чувствами. Аватар поднял много мути в рунете, я видел. Это однозначно говорит что фильм удался :lol2: Чего стоят крики тех, кто не понимает почему люди проиграли битву, почему стрелы пробивали бронестекло и всё в таком духе. Осуждают ГГ за предательство. Очень интересно.
*
CyberDEMOH
20 дек 2009 в 00:09
во вторник наконец соберусь
*
Det666
20 дек 2009 в 02:54
ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ! На время сеанса просто выпал из реальности! Потраченных денег и времени нисколько не жаль! Хочу продолжения!
*
Fantomas24
20 дек 2009 в 03:16
Народ, фильм просто супер. Последние голливудские фильмы меня только радуют. Всем кто думает идти на него или нет, однозначно - ИДТИ!
*
omeN
20 дек 2009 в 08:15
Mapинecko, небось уже посмотрел в 3d)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025