DannyOcean, А по вашему в этом фильме оригинальный, захватывающий сюжет или по Вашему одной картинки достаточно? Если так то мне Вас жаль. П.с. в предыдущем посте пропустил слово "раз", хотел написать, что 1 раз посмотреть стоит.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9759525/ -буду признателен, если назовёте хоть один штамп. Даже они и есть, то меркнут и растворяются в зале. Но я внепонятках
DannyOcean, Для меня фильм не является захватывающим, если знаешь все на перед. Штамп в сюжете, есть плохие есть хорошие, есть гг, который всех собрал, что бы прогнать плохих. + с девкой тоже штамп. Да и с драконом, сразу было понятно что будет у него мега дракон. Сюжет 3 из 10, за весь фильм 6 из 10. Если не сложно объясните, чего такого оригинального Вы увидели в сюжете этого фильма? Если убрать хорошо сделаные спец-эффекты (+ 3Д), то от фильма ничего не останется.
ZBEP, так круто звучит! Ладно я скажу что там оригинального: Вы были на американских горках? Вы были на матче своей любимой команды? - Это всё отдыхает. Вы были на другой планете? да, что вам говорить, только ослепший будет в таком фильме выискивать недостатки сюжета. Одни смотрят с открытым ртом, другие- не видят всего великолепия. Люди уникальны.
Смотрел фильм в субботу и че-то меня до сих пор прет))) еще раз схожу. Штампы, штампы, штампы... Батенька, человечество существует более двух тысяч лет, неудивительно, что что-то где-то уже было. В любом новом можно найти частичку старого. Не с той позиции оцениваете фильм.
22 дек 2009 в 18:58