Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Ramildo
22 дек 2009 в 20:09
А до какого числа его будут показывать в кинотеатрах? Я хочу 26 дек сходить, успею ли я его посмотреть?
*
RDrAgon
22 дек 2009 в 20:11
Ramildo, успеешь
*
ZBEP
22 дек 2009 в 20:13
DannyOcean, У нас разные взгляды. Для меня главное сюжет. Для Вас картинка. Про горки - объясняется скоростью и выработкой адреналина. Про команду примерно тоже, но по другим причинам.
22 дек 2009 в 20:14 / ZBEP (1)
*
ZBEP
22 дек 2009 в 20:22
Maшиныч, я оцениваю со всех сторон в отличае от некоторых. Я не могу ему поставить 10 из 10 из-за сюжета, также, как я и не могу поставить 10 из 10 фильму с потрясающим сюжетом, но ужасно снятым.
*
Большой Ух
22 дек 2009 в 20:24
ZBEP, правильно тебе про сюжет сказали. отличный пример (хоть и банальный до ужаса, но от этого не менее актуальный) человеческой натуры, которая ради наживы готова на всЁ... И слова я cейчас говорю банальные, да и твои слова особой оригинальностью не блистали, это уже было, только на другом форуме:puh:
*
Большой Ух
22 дек 2009 в 20:26
ZBEP, сюжет абсолютно обыкновенный, но напрЯжение от этого в кинотеатре не уменьшалось. подача - очень важная штука, имхо.
*
ZBEP
22 дек 2009 в 20:28
чeл.PEШ.вoпp, ну я их не читал. Выразил свое мнение и все. я не говорю что он должен быть полностью оригинальный, но можно было бы сделать и менее бональный сюжет. Эта примерно тоже самое, что если бы взять себе видяху в комп за 50к. и проц какой-нибудь целерон на 1Ггц. Да видюха топовая, безусловно, но вобщем комп получится - Г...
*
ZBEP
22 дек 2009 в 20:32
чeл.PEШ.вoпp, сюжет очень бональный, поэтому и фильм абсолютно нормальный и я не понимаю ажиотажа вокруг него, посмотреть и забыть - все. Про эффекты я уже говорил.
*
Большой Ух
22 дек 2009 в 20:33
ZBEP, не так туж и плох сюжет, ведь сколько жанров упаковано:da:... Смог бы придумать планету с экосистемой, народом и религией для начала?
*
ZBEP
22 дек 2009 в 20:37
чeл.PEШ.вoпp, Да. Смог бы придумать, не смогбы так красочно реализовать в одиночку и без денег. При желании могли бы поинтересний развить сюжет, а то вобщих чертах показали и все. Сюжет 3 из 10. Вобщем 6 из 10, уже 3 раза писал. И я не сказал что фильм плохой или что он мне не понравился. Или что я в нем разочаровался. Он примерно такой как я и думал. Красочный/качественный фильм с сухим сюжетом.
*
nowogilow
22 дек 2009 в 20:55
На счет денег это зря. Много режиссеров портили фильмы с хорошим бюджетом и актерским составом. Аватар чисто с моей точки зрения за последние пару лет лучший. Первый раз слышал чтоб человек сходил на показ а потом еще раз хочет сходить. На форуме читал что ходят по нескольку раз, но я думал что это для красоты словца. Оказывается эти люди не шутят.:)
*
ZBEP
22 дек 2009 в 21:35
Странные люди.. Я 2 раз со скуки там помру.. Впринципи мне всеравно просто странно как-то.
22 дек 2009 в 21:36 / ZBEP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025