Disputor, seclub.org/forum/goto/9763672/ - Откуда столько пафоса? Я за то... Прям тут толпа страдальцев бояться высказаться из-за боязни и т.д. бред развёл
Что вы спорите из-за какой то мелочи? ну не понравилось человеку, ну и что теперь. Смотрел утром это чудо, вообще просто слов нет, у меня в некоторых моментах мурашки по коже, в некоторых и слезы были. В общем фильм очень хорошо сняли, думаю следующие 10 лет этот фильм будет считатся самым отличным. Кстати смотрел в 3д, после просмотра глаза немного болели
Disputor, seclub.org/forum/goto/9763672/ ты думаешь, что есть люди, которые сидят в засаде как пианист в фильме пианист? Любой психолог скажет, что если человек умирает со скуки на таком фильме, то он смотрит пиратку у себя дома. Мы что, слоны? чтобы топтать людей. Форум есть форум! написал мнение, будь оно отрицательное или положительное- готовься, на него возможно ответят.
Apгoн, БЛИН, если Вы считаете этот сюжет оригинальным и насыщеным, то поясните из-за чего. А так я могу сказать что большенство людей оценивают фильм по картинке, а не по содержанию. Неодного стоящего пояснения не было. И Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ОН МНЕ НЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
23 дек 2009 в 10:27