Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
FunnySparrow
23 дек 2009 в 14:40
H!KCS, seclub.org/forum/goto/9763682/ - Матрицу не забыл? :gg:
*
ZBEP
23 дек 2009 в 15:33
CyberbesT, Могу назвать фильмы, но они вам не понравятся т.к. не зрелищные, а вам одной только зрелищности достаточно. Насчет зрелищности я ни с кем не спорю - ДА ОН ЗРЕЛИЩНЫЙ. Но это не значит что надо забывать про сюжет. Я люблю фильмы со смыслом, над которыми можно подумать или которые интересно смотреть, а не те в которых знаешь все наперед и зрелищность - второстепенна. Кста, матрица мне больше аватара понравилась, но меньше например револьвера, 21, пиджака, хатико.
23 дек 2009 в 15:38 / ZBEP (1)
*
ZBEP
23 дек 2009 в 15:38
CyberbesT, И причем тут жанр? Я сказал свою оценку фильму вообщем. Или мне его с чем сравнивать? С трансформерами или железным человеком
*
FunnySparrow
23 дек 2009 в 17:14
ZBEP, такие фильмы как Аватар и Матрица нельзя сравнивать 8-)
*
Darden
23 дек 2009 в 17:24
ZBEP, " - ДА ОН ЗРЕЛИЩНЫЙ. Но это не значит что надо забывать про сюжет." ТЫ действительно смотрел аватар? или ненароком на новолуние забрёл. УТОМИЛ :zevaet: при просмотре я вобще не думал о сюжете, да и некогда было думать совсем.
*
Аргон
23 дек 2009 в 17:29
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9765260/ - есть фильмы, на которые изначально идут не из-за сюжета... По моему понятно было, что какого-то сверхзаковыристого, суперинтригующего и меганепредсказуемого сюжета ЭТОТ фильм подарить не сможет. Не тот жанр... Сюжет не испортил общее впечатления от фильма и ладно 8-) Интересно, те фильмы, где тебе понравился сюжет, ты их как оцениваешь? Тоже 6 из 10? Там ведь тоже нет чего-то, картинки той же? Ты хочешь, чтоб в фильм такой винегрет намешали... :figase:
*
ZBEP
23 дек 2009 в 19:04
Apгoн, я же написал, что для меня зрелещность на 2 плане т.ч. фильмы с хорошем сюжетом могут быть и 10 из 10. Я с матрицей не сравнивал, я сказал что мне она больше понравилась. По вашему если выйдет фильм в 20 раз зрелищней аватара, но вообще без сюжета это будет лучше? Я на него шел только ради 3Д, потому что качественно 3Д у себя на компе я посмотреть не могу, в отличие от компьютерной графики. П.с. Некогда было думать??? Как так??? Apгoн, ВОТ ИМЕННО! В ТОЧКУ! Как я выше писал, я от него ничего подобного и не ждал! Поэтому фильм меня и не растроил, и я доволен просмотром и не жалею, что потратил 120 рублей на билет! Но это сути не меняет. Если я зарание буду знать что иду например на фильм уве бола, от этого же моя оценка фильма не подымится.
23 дек 2009 в 19:07 / ZBEP (1)
*
ZBEP
23 дек 2009 в 19:08
Аватар, сюжет на 3, эффекты на 9 итого 6. Что вы хотите доказать? То что там эфекты на 15 из 10 или то что оценивая фильм я должен закрыть глаза на сюжет? Для особых фанов считавшие что эффекты там 10 из 10, могут считать, что я поставил фильму 6.5 из 10, но я только не понимаю, какое вам до этого дело?
*
ZBEP
23 дек 2009 в 19:13
Apгoн, ну вы еще оспорьте, что если бы в аватаре был более захватывающий сюжет, то это его бы не испортило!? Только не надо писать, что там мега сюжет и туда нечего добавить... Добавили целую цивилицацию, а раскрыли только то что у них мега сеть и они копьями кидаются. Да и с управлением телами тоже можно было бы поподробнее.
*
Аргон
23 дек 2009 в 19:13
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9768372/ - да ставь хоть 3 из десяти 8-) Понятно, что адекватного мало в твоей оценке
*
Аргон
23 дек 2009 в 19:14
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9768437/ - я думаю, Кэмерон мог бы многому у тебя научится :kul: :poklon:
*
ZBEP
23 дек 2009 в 19:16
Apгoн, например что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025