ZBEP, seclub.org/forum/goto/9768553/ - внятного и ты ничего не написал Та же вкусовщина, что и у нас. Если для тебя картинка вторична, то изначально незачем на такие фильмы ходить. Просто складывается такое ощущение, что ты на него сходил только для того, чтобы покритиковать... Всё, заканчиваю этот бессмысленный спор
Хочу сказать, что я шел посмотреть на красивые картинки, а попал на фильм с крепким, захватывающим сюжетом!!! Честно говоря по началу я даже не заметил ничего революционного в этом фильме (в плане спецэффектов). Но когда вышел из кинозала, понял что в атмосферу погрузился полностью.Что то подобное можно ощутить в театре. Картинка действительно весьма реалистичная
Apгoн, я писал как есть. А ты ток вопросом на вопрос отвечал. Если считаешь, что это внятно, то ты либо еврей либо тебе просто нечего сказать. Да и зачем вобще было эту тему развивать? Я объяснил свое мнение, и объяснил почему, а вы безосновано пытались что-то мне доказать. Если вы считаете по другому, это не значит, что я должен быть с вами того же мнения. Я уже раза 4 писал, что для меня в фильме главное сюжет, а эффекты второстепенны. И я не сказал, что они не важны! Если для вас наоборот, то это ваше личное мнение.
23 дек 2009 в 19:21