Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Aнти_лoxъ
30 дек 2009 в 04:03
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9825193/ -вот именно что ппц... что это такое как не сравнение;-" Хотя взять например того же Хатико.. Мне он намного больше аватара понравился, хотя ни эффектов, ни особо продуманого сюжета не было."??? Да ставь ты хоть 2 балла, на шедевреальность фильма это ни как не повлияет. Это хоть ты понимаешь?:rzhu:
*
mega neitron
30 дек 2009 в 05:27
Сходил вчера)) обшипелся перед сеансом. сначала не хотел одевать очки, потому что в очках мне было страшно, уж слишком картинка реальна была. Сидел и думал, что мужик за соседним креслом пришел в кинотеатр зимой в черных очках. Мне не пришло даже в голову, что на мне самом надеты очки :lol: пацаны рядом тож чудили. Один вообще минут 10 думал, что идет реклама :lol: они там что-то матерятся, угарают, а меня прям втянуло:D фильм вообще крутой! особенно полковник!! тот вообще чудил! мне прям даже казалось, что он так же крут как и терминатор! вообще ништяк тема! сидели на первом ряду, я ,получилось, что прям посредине. Вообще круто!
*
KiFFiR
30 дек 2009 в 05:53
NE(!)TRON, ты что-то уж черезчур впечатлительный...
*
ZBEP
30 дек 2009 в 07:00
Aнти_лoxъ, 1. я расмотрел пример хатико, как фильм который я странно судил, в отличие от аватара. И если я поставлю фильму 2, он никак для меня шедевром не будет, даже если пол планеты будет саться от одного его названия. Ты это хоть понимаешь? То что я считаю шедевром ты даже смотреть врятли будешь, но это никак не меняет моего мнения. Также и с аватаром. И не путай сравнение фильмов и ситуаций и т.д. Когда буду сравнивать фильмы, я напишу - "Сравнение фильмов", на всякий случай, что бы все поняли.
30 дек 2009 в 07:01 / ZBEP (1)
*
Wazza
30 дек 2009 в 07:16
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9825198/ - ты знаешь, от твоего мнения не зависит НИ-ЧЕ-ГО =)) Ты тут так пыжишься, считаешь себя важной фигурой "Я, может быть и поставил бы 10 из 10..." :lol: Да ставь хоть 0 из 10, на твоё мнение плевать =))
P.S. Кстати, не приписывай другим то, что они не говорили. Большинство оценивали фильм в совокупности и остались довольны. А ты как раз начал разбивать на эффекты, сюжеты и прочее и брюзжишь тут вторую неделю
*
ZBEP
30 дек 2009 в 07:38
Wazza, мне вобще пох. я тут неделю не показовался. Что я интересно и кому приписал? В совокупности и я остался доволен, я ниразу не написал, что я недоволен фильмом или мне он не понравился.
30 дек 2009 в 07:38 / ZBEP (1)
*
ZBEP
30 дек 2009 в 07:40
Wazza, "начал разбивать на эффекты, сюжеты и прочее" а как по твойму я должен оценивать фильм? Конечная оценка - средний бал оценок за эффекты, сюжет и прочее. П.с. Нах мне себя считать важной фигурой на wap форуме? С чего ты вобще это взял? Насчет мнения, долго описывать, но под словом "ничего" - ты не прав.
30 дек 2009 в 07:46 / ZBEP (2)
*
Wazza
30 дек 2009 в 08:01
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9826506/ - вот это и непонятно. Неделю назад ты уже сказал своё мнение, молодец, все приняли его к сведению. Потом тебя не было неделю, ты возвращаешься, читаешь положительные отзывы и опять говоришь своё громкое "фи" :mda: Вопрос, к чему это? Ты провокатор, вот к чему. Зачем этот троллинг?
*
ZBEP
30 дек 2009 в 08:24
Wazza, ну соглашусь, что еще раз можно было и не отписываться в этой теме, но была вероятность, того что ответят на мои прошлые вопросы (на которые я уже забил впринципи), да и делать особо нечего было ночью. Никого не пытался спровоцировать.
30 дек 2009 в 08:25 / ZBEP (1)
*
mega neitron
30 дек 2009 в 09:41
короче вообще так классно сходил, вы даже не представляете... не умеете вы кино смотреть :mda: полковник вообще крутой! он такой крутой, прям очень очень! а вы говорите... надо еще раз сходить, просто мало что запомнил из фильма :lol: но впечатления остались)))
30 дек 2009 в 09:45 / mega neitron (2)
*
Kиpиpиг
30 дек 2009 в 10:35
вот и я сходила! Сказать,что фильм супер или класс будет как-то по-бытовому что-ли? Оскара точно получит за эффекты.
*
MEDBEDb
30 дек 2009 в 11:33
итак, я его ПОСМОТРЕЛА В ИМАКСЕ. Сногсшибательно. Особенно техника и качество исполнения. Все и все выглядят настоящими: нави, скакуны, летуны, хищники, человеки, машины, растения. Машины поразили реалиссичным дизайном, интерьеры - отсутствием идиотизмов (Стартрек-оld), звери вывереной биомеханикой (привет игре Споры), растения - своей естественностью. Сюжет же на 95% слепок с биографии Миклухо-Маклая (прочтите "Человек с Луны").
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025