Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
No comment
30 дек 2009 в 16:19
а еще он сказал, что Аватар уступает Терминатору с Чужими (и даже Титанику), вот в этом я с ним согласен полностью :da:
*
Exxus
30 дек 2009 в 16:20
После Нового Года схожу ещё раз.Сильно меня фильм зацепил.
*
Wazza
30 дек 2009 в 16:34
Реклама там убила :lol:
*
RU.bin
30 дек 2009 в 16:42
Сегодня сходил! Смотрел в 3D, Фильм СУПЕР!!! Считаю его лучшим фильмом в истории человечества!
30 дек 2009 в 16:43 / RU.bin (1)
*
Редман2
30 дек 2009 в 17:40
Ну тут уже начинаеться более менее проясняться картина... Спасибо Гоблину! А ведь я всегда думал что, этот урод , может только художественный замысел поганить своими быдло-переводами.... Оказывается есть в этом и положительная сторона! .. Можно без напряг выявлять быдлоту. Бугога,Гоблин видители сказал..:porzhalby:
*
Zohan22
30 дек 2009 в 17:57
Фильм проста супер! Сматрел в 3D. Фильм зделан очень красива! Асобена мне панравелось как были зделаны животные,растения и техника. А эфекты! Проста супер!! :D
*
MEDBEDb
30 дек 2009 в 17:58
Кстати, как уже многими было написано, и на моём сеансе на окончании фильма зал поднялся и аплодировал стоя.
*
MEDBEDb
30 дек 2009 в 18:04
У меня есть вопросы к авторам фильма. Если у кого тоже есть - присоединяйтесь. Конечно, ответов ждать ни к чему, но спросить всё же стоит. Итак: Где Нави брали перья для стрел? Я не видела ни одной твари с перьями. Почему кланы не общались между собой через КорнеСеть а только устно и лично? Наконечники стрел и лезвия ножей из чего?
*
NFS RACER
30 дек 2009 в 18:10
MEDBEDb,ну перья например у молотоголовых есть, и сто пудов у ещё кого-то - нам же всё и вся не показали. А наконечники например из зубов тонаторов. Ну это догадки, естественно.
*
MEDBEDb
30 дек 2009 в 18:14
NFS RACER, хороший ответ. При повторном просмотре разгляжу молотоголовов тщательно. Мне просто интересно, думаю что не авторы упустили, а я не заметила.
*
MEDBEDb
30 дек 2009 в 18:19
Материал о фильме www.novayagazeta.ru/data/2009/141/14.html
*
Эйс Вентура
30 дек 2009 в 19:27
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/9831780/ Наверно Режиссер сам этого не знает. В кинематографе есть такая вещь. Основана она на том, что зритель сам должен домыслить что-то... И каждый имеет право домысливать по своему. Не думаю, что Сценарист предусмотрел все эти сотни мелочей, вопросы по которым могут возникнуть у допотопных (в хорошем смысле э.с.) зрителей. Необходимо помнить, что это прежде всего фантастика и добиться идеальной точности и выразить все через призму достоверности, которая соответствует нашему пониманию невозможно, да и сложно это все. И так сделано очень много. Лично я был под впечатлением от фильма долго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025