-=fanW=-, амельмуидный транзистр будет, в комплекте SErvice Pack 1 для андронно иннерционно - транспространственного демолекулезатора (c). И где ж ты нашёл наш прибор?! Чтоб ты знал - он ещё не появился на прилавках магазинов! Ведётся активный бета тестинг аппарата. Использование нелицензионного демолекулезотара не гарантирует безопасность демолекулезации отрицательных частиц живой и неживой материи. Компания Mih@BYTE (R) не несёт ответственности за результат воздействия излучения прибора на все виды живых организмов (как мужского, так и женского и среднего пола). А то, что излучатель фреофоностатных волн не привышает 1.000.000.000.000 гц , а демолекулирующий излучатель периодически пропускает атомопективную сеть и есть последствия использования пиратского оборудовани. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
-=fanW=-, я слыхал , пиратские демолекулеризаторы продают на черкизовском рынке в москве . если ты свой купил именно там , то можешь смело выкидывать его на помойку ! MasterMiha , надо чтото делать с незаконным распространением демолекулеризаторов в мире ! какие твои варианты решения этой проблемы ?
MasterMiha, ты был прав, действительно транспространственный демолекулеризатор который попал ко мне был не настоящим, но приобрел я его не на Черкизовтком в Москве, а на Привозе в родной Одессе и он был с гос.лицензией поэтому и взял (всетаки наша гос.лицензия х... Полная!) Сейчас я то уже знаю что это плагиат: после взрыва поседели волосы на лобке и подмышками, впали глазные яблоки и расширились зрачки, деформировались кости на конечностях, пальцы выгнулись в обратную сторону ,это все после того как я попытался совместить его с новогодним феерверком для большего эффекта в новогоднюю ночь!:biggrin:, а так все нормально, тут у нас и не такое бывает) Вобщем прошу прислать мне опытный образец от вашей компании.
хочу поздравить с новым годом всех кто приложил руку к развитию проекта Mih@BYTE company !!! спасибо за тестирование нашего аппарата ! надеюсь в новом году сотрудничество будет также плотным . мосдсар... извиняюсь ,это всё водка поганая ... у меня всё товарищи !
Wasilisa, а содержание носа не травмируется псевдоизлучателем атомных частиц? Если да, то опиши подробно сам процесс демолекулизации козявок в носу. World Leader, конечно будут! Вот, например ведутся бета-тесты на воздействие излучения прибора на слизистую оболочку носа...
Ничего не травмируется! Вот лежишь ты к примеру на диване и лень тебе ковыряться в носу. Задаешь ему прогу "ковыряние в носу". Все! Он все сделает как надо!
31 дек 2008 в 03:40